Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подливка к мясу

Привет всем!! Научите какую вкусную подливку можно сделать к мясу?
27.03.2003 15:55:45,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марина (Ксюша 6,5 мес.)
Можно сделать так: сначала лук обжариваете, потом мясо на сковордку, чуть обжариваете, затем добавляете молоко (так чтоб мясо чуть плавало), затем можно майонезика и чуть-чуть муки. Поперчить, посолить. Вроде вкусно получается. Удачи. 27.03.2003 17:27:03, Марина (Ксюша 6,5 мес.)
Где-то, когда-то откопала:

Соус из горчицы и зелени

тимьян - 1 ст. л., майоран - 1 ст. л., петрушка (зелень) - 1 ст. л., горчица - 2 ст. л., уксус - 1 ст. л., растительное масло - 4 ст. л.

Перемешать мелко нарезанные тимьян, майоран, петрушки с горчицей с пряностями и уксусом, настоянным на травах. Добавить 4 столовых ложки растительного масла. Подавать к грилю.

Соус пряный грушевый

груши - 6 шт., мед - 1/3 стакана, лимонный сок - 1 ст.л., корица молотая - 1 ч.л., имбирь молотый - 1.ч.л., гвоздика - 4 бутона, соль - по вкусу

Груши вымыть, порезать небольшими кубиками и положить в кастрюлю. Туда же влить мед, лимонный сок, добавить соль, корицу, имбирь и гвоздику. Довести содержимое до кипения и тушить под закрытой крышкой около 15 минут, не забывая постоянно помешивать. Снять с огня, размять груши до получения однородной массы и разложить в стерильные банки. Хранить соус в прохладном месте около 3 месяцев. Грушевый соус особенно хорош с жареной курицей, свининой и ветчиной.

Соус со сливками и лимоном

сливочное масло - 150г, мука - 80г, белое вино - 200г, сливки - 400г, белый мясной бульон - 200г, яичные желтки - 3шт, лимон - 1шт.

Муку пассеровать на масле. Влить вино, сливки и бульон. Кипятить в течение 10-15 мин. Снять с плиты и непрерывно помешивая заправить сливочным маслом, яичными желтками и соком одного лимона. Соус подают к вареным цыплятам и мясным блюдам.
27.03.2003 17:23:58, Сотис


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!