Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любящим черемшу...
Вот и наступила весна. С первыми теплыми днями появляется она :)))) Сначала робкими пучками тоненьких трубочек, потом огромными связками листьев. Я так ее жду :) Так что же мы будем их нее готовить, кроме как обычно - тушить с яйцами и брынзой?
14.03.2003 13:33:14, oh3harriette
14 комментариев
Интересно,а в Америке она продаётся?Кто знает?
15.03.2003 05:21:22, OxanaE
Есть, продается в китайских магазинах, называется "taiwanese leek". Но это сезонный товар, и сейчас, увы, сезон кончился. Только вчера проверяла - уже нет.
18.03.2003 00:04:15, Shuramura
Очень люблю!!!!!!!!!!!! Аж слюньки потекли! Предки родом из Сибири, вот, видимо, и передаются. А ещё, черёмуха: варенье или пироги!!!!
14.03.2003 18:18:17, мама Ольга (Лисёнок, 1 год 0,5 месяцев)
я просто салат из черемши и свежих огурцов обожаю. а как это ты ее тушишь?:)и где это ты ее уже видела?
14.03.2003 13:58:25, Биби-Мушкилькушо
а у нас (пршу заметить - на Севере !!!!!) (правда из Сочи) уджо есть )))) Так как там насчет потушить ? ))) И что за салатик ?
14.03.2003 17:28:22, ребенок (Егор 7 мес.!!!)
Просто резать в салат: черемша, отварные яйца, укропчик, заправить все сметаной или майонезом. Можно добавить первые же нитратные огурчики :))Или потереть туда же брынзу...:)) Ань, не издевайся - я на японке.., а черемшу обожаюююююю
14.03.2003 13:45:06, Червона Рута
Читайте также
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?