Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матильда

Могу дать рецепт мантов.

Ежели кто-то интересуется. Это тюркское блюдо. Ежели кто ел на улицах, то никакого сравнения с домашним рецептом. Требуется кусок баранины, лучше лопаточку, лук, тыква. Ну и все, что надо на тесто типа пельменного.
10.11.2000 15:37:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет, Матильда и компания! А где же рецепт? :( Я только обрадовалась: обожаю пельмени, но у меня нет мясорубки, а манты из той же серии, но вроде из рубленого мяса делаются.. Может, все-таки снабдите рецептиком, а? 11.11.2000 12:11:44, коврижка
Класс! Но я слышала, что готовить их надо в специальных кастрюлях (для мантов), а если их нет, то как быть?!! 10.11.2000 16:31:30, t
Я делаю в пароварке, из-за мантов в первую очередь и купили ее. 10.11.2000 18:22:04, Тата*
Использовать металлический дуршлаг или пароварку(как электрическую,так и как вкладыш в кастрюлю раскладной).Они продаются и стоят копейки.Лично видела,вот где всякие кухонные мелочи продают..На веер в сложенном виде похоже(отдаленно). 10.11.2000 16:37:15, BelKa
Спасибо огрмное за совет! И ещё - можно ли подробный рецепт приготовления теста и вкусных начинок для мантов!
СПАСИБО!
10.11.2000 16:50:33, t
Матильда обещала:-))))А я потом,она же топик начала! 10.11.2000 17:00:32, BelKa
Матильда,а можно я буду рецензировать?У меня муж из Ташкента и манты у нас повседневное блюдо.Причем пробу снимают коренные "узбеки":-))))))) 10.11.2000 15:48:59, BelKa
Про тыкву первый раз слышу. напишите, пожалуйста, рецепт. 10.11.2000 15:39:51, Тата*
О! С тыквой (причем с одной тыквой+лук+перц черный+масло раст.) самые вкусные манты! Но я мясо не ем... 10.11.2000 15:51:59, Натали_ДНИ
Подтверждаю - тоже ела такую вкуснятину у друзей из Алма-Аты:-) 10.11.2000 16:24:56, Nata_sha
Меня тоже узбеки научили. Они тоже предпочитали именно с тыквой, а с мясом - на повседневку. 10.11.2000 16:40:51, Натали_ДНИ

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!