Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, рукодельницы!!! Завтра Татьянин
Девочки, рукодельницы!!! Завтра Татьянин день,и ко мне придет 13 человек!!!Хочу сделать рыбку в фольге(какую? какую часть? с чем? как?).Не дайте упасть лицом в грязь...подскажите, пллллз... И еще можно рецептики закуски и салатиков ВКУСНЫХ!!!У вас тут так хорошо получается!!!! За ранее благодарю за спасение!!!
24.01.2003 15:57:30, tatina
5 комментариев
Сдобрить кету, форель или семгу приправой для рыбы, положить в сковородку, предварительно добавив туда растительное масло, залить сухим белым вином и потушить...
24.01.2003 16:58:50, Катер'ОК
я делала на праздник семейный форель - быстро (я только такие рецепты почему-то приветствую:) и оооочень было вкусно, всем понравилось, кто ел:)
Значится, сама форель - режется на порционные куски, как на жарку. Покупала тушку.
Копченое сало, или корейка, или буженинка, ну, короче - дух важен.
Итак - кусочек слив. масла, кусочек сала, кусок рыбы посоленый и притрушенный приправой для рыбы, опять сало, опять кусочек масла, завернуть. Так все кусочки по числу едоков. 15 минут при 220 град. УСЕ!!! 24.01.2003 16:47:52, ЮК
Значится, сама форель - режется на порционные куски, как на жарку. Покупала тушку.
Копченое сало, или корейка, или буженинка, ну, короче - дух важен.
Итак - кусочек слив. масла, кусочек сала, кусок рыбы посоленый и притрушенный приправой для рыбы, опять сало, опять кусочек масла, завернуть. Так все кусочки по числу едоков. 15 минут при 220 град. УСЕ!!! 24.01.2003 16:47:52, ЮК
А какой вкус после добавления мясного к рыбке? Я еще слышала, что некоторые кладут кусочки ветчины в той же последовательности, что и вы.
24.01.2003 16:55:56, Arlekino
Из запеченной в фольге рыбы нашей семье больше всего нравится кефаль, в меру жирная и костей нет. Из прянностей покупаю готовую "К рыбе", белый и лимонный перец, базилик добавляю обязательно! То же готовлюсь к завтрашнему празднику, с наступающем!
24.01.2003 16:09:41, Тезка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?