Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Курица!
Кто-нибудь может подскажет рецептик вкусной курочки: ну в чем-нибудь душистом ее может можно замочить, чтоб привкус какой-нибудь фантастический получился, ну или чем-нибудь нафаршировать бесподобным. А еще может кто-нибудь знает проверенный вкусный рецепт рулетиков опять же из курицы. Поделитесь пожалуйста-))). Буду очень вам признательна.
29.12.2002 14:37:29, Майра
5 комментариев
мне очень нравятся рулетики: берете окорочек (не замороженный), аккуратно, чтобы не разорвать срезаете с кости его, получается чулок. фаршируете чем вам нравится (я люблю с грибами), закалываете кажу зубочисткой, чтобы не расползлось. и запекаете в духовке. Самое сказочное - эти фаршированные окорочка можно хранить в морозилке и достать в случае необходимости.
30.12.2002 12:27:09, avgustinka
Рецепт просто бесподобных рулетиков:
Филе курицы надо немного отбить, чтобы оно было тоненькое.
Потереть на терке сыр, добавить давленный чеснок и все это перемешать.
На отбитое куриное филе положить сырную массу и завернуть. После этого рулетики надо обмакнуть в яйце и сухарях.
Жарить как обычные котлеты. 29.12.2002 21:09:45, Kno
Филе курицы надо немного отбить, чтобы оно было тоненькое.
Потереть на терке сыр, добавить давленный чеснок и все это перемешать.
На отбитое куриное филе положить сырную массу и завернуть. После этого рулетики надо обмакнуть в яйце и сухарях.
Жарить как обычные котлеты. 29.12.2002 21:09:45, Kno
Попробовала как-то конфовый рецепт курицы с ананасом, теперь только так и делаю: мариную в ананасе (я выдавливаю через чеснокодавилку), карри и лимонном соке. Очень приятный вкус получается.
29.12.2002 19:37:45, Korovka
Курица, фаршированная лимоном.
Курицу натереть изнутри и снаружи чёрным перцем и солью, соком лимона. В тушку положить лимон( можно порезать на дольки.)Подержать её немного, можно в холодильнике, можно и просто на столе, чтоб пропиталась. Запекать в духовке часа полтора, в сковороде, на дно которой налить немного воды. В процессе жарки будет выделяться сок, им поливать курочку. Через 40 минут перевернуть её на другой бочок. Получается нежная, мягкая, с запахом лимончика курочка. Моим всем понравилось. Можно попробовать добавить к лимону кусочки апельсина.Рецепт не мой. Не помню уже, где я его откапала. Можно нафаршировать грибами. 29.12.2002 15:25:40, Иннуся
Курицу натереть изнутри и снаружи чёрным перцем и солью, соком лимона. В тушку положить лимон( можно порезать на дольки.)Подержать её немного, можно в холодильнике, можно и просто на столе, чтоб пропиталась. Запекать в духовке часа полтора, в сковороде, на дно которой налить немного воды. В процессе жарки будет выделяться сок, им поливать курочку. Через 40 минут перевернуть её на другой бочок. Получается нежная, мягкая, с запахом лимончика курочка. Моим всем понравилось. Можно попробовать добавить к лимону кусочки апельсина.Рецепт не мой. Не помню уже, где я его откапала. Можно нафаршировать грибами. 29.12.2002 15:25:40, Иннуся
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?