Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мясо

Может кто-нибудь знает точные цифры, сколько остается в процентах от первоначального веса мяса после тепловой обработки? А помню, что-то меньше 50%. Но сколько точно не помню. И если можно не только по говядиине и свинине, а еще и сердце интересует, курица.
30.11.2002 23:20:27,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Точные цифры с разбивкой по сортам не подскажу, но при варке теряется 40%, при жарке 25-30%, если мясо жирное, естественно, потери больше. 02.12.2002 06:19:34, Aann
Vikusha-Blondy
а зачем это надо знать? 01.12.2002 02:11:20, Vikusha-Blondy
Мне просто интересно :)) 01.12.2002 16:23:23, Йокo


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!