Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Салат с яйцами

Осталось 10 вареных яиц, посоветуйте салат - чтобы использовать яйца??
28.10.2002 14:55:58,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если у Вас остался еще сыр - порубите мелко яйца, натрите (а еще лучше, конечно, нарезать миллиметровыми кубиками, или, на крайний случай, перемолоть в мельничке) сыра, выдавите поболее чеснока и поболее туда майонеза... 29.10.2002 12:12:26, AleXXX
Мне кажется, 10 яиц - многовато для какого бы то ни было салата, а вот фаршированные яйца - отличная идейка! Фарш можно разный сделать. Самое простое - желток из разрезанных пополам (корзиночкой) яиц размять вместе со слив. маслом, черным перцем и чесноком, потом половинки белков заполнить этой начинкой и полить майонезом.
Можно в качестве наполнителя использовать мясной, печеночный или рыбный паштет, рубленую сельдь с зеленью - в общем, что вам фантазия подскажет. Удачи в экспериментировании!

А еще некоторым нравится сочетание томата с яйцом, т.е. рубите яйца и смешиваете с помидорами, луком, зеленью и майонезом.

Салат "Нежность" - слоями сыр, яблоко, яйцо, сыр, яблоко, пропитывается майонезом или майонез пополам со сметаной.
29.10.2002 05:44:12, Natalia Li
Adviser :)
Оливье

Яицо + крабовые палочки + рис + лук + маионез





28.10.2002 20:49:38, Adviser :)
~Kolibri~
Оливье?????????????? 30.10.2002 15:24:24, ~Kolibri~
Моя мама делает так называемый "французкий салат". Яйца, яблоки, лук нарезать тонкими кольцами. Уложить слоями на плоскую тарелку, сверху намазать майонез, посыпать сыром. Можно в два-три слоя :0))) 28.10.2002 15:12:27, Нинеза
Не знаю, в тему ли совет...
Можно приготовить салат "Черепашка"(варим окорочок, мелко режем, укладываем слоями, каждый промазывая майонезом, сверху можно сыр), в "Мимозу" яйца идут опять же (тоже все слоями, но нужны рыбные консервы - тунец или лосось)
А можно и просто яички порубить и майонезом заправить.
28.10.2002 15:05:28, sheryl


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!