Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брюссельская капуста

Народ!!!! Помомгайте, имеется огромное количество свежей брюссельской капусты. Что из нее можно сделать?
22.10.2002 09:36:14,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
внизу в гарнирах посмотрите. 22.10.2002 20:52:33, Девушка с севера
Если вы не путаете, и это именно брюссельская капуста (маленькие такие кочанчики величиной с пинг-понг) - отварите кратко в подсоленном кипятке, затем залейте приготовленным на сковороде соусом - растопить на средне-большом огне нарезанное мелкими кубиками сало (лучше копченое, или даже бекон), можно быстро обжарить в нем мелко накрошенную луковку, но небольшую, как только кубики сала станут шкварками - влить ст л хорошего винного (либо бальзамического) уксуса, дать зашипеть и вылить на капусту. Перемешать осторожно, поперчить и подавать.

Традиционный овощ к индейке и к свинине запеченным.
22.10.2002 10:04:26, Кондратея с работы
В морозилку её! 22.10.2002 10:32:32, Тутит


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!