Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Брюссельская капуста
Народ!!!! Помомгайте, имеется огромное количество свежей брюссельской капусты. Что из нее можно сделать?
22.10.2002 09:36:14, Кукуня
3 комментария
внизу в гарнирах посмотрите.
22.10.2002 20:52:33, Девушка с севера
Если вы не путаете, и это именно брюссельская капуста (маленькие такие кочанчики величиной с пинг-понг) - отварите кратко в подсоленном кипятке, затем залейте приготовленным на сковороде соусом - растопить на средне-большом огне нарезанное мелкими кубиками сало (лучше копченое, или даже бекон), можно быстро обжарить в нем мелко накрошенную луковку, но небольшую, как только кубики сала станут шкварками - влить ст л хорошего винного (либо бальзамического) уксуса, дать зашипеть и вылить на капусту. Перемешать осторожно, поперчить и подавать.
Традиционный овощ к индейке и к свинине запеченным. 22.10.2002 10:04:26, Кондратея с работы
Традиционный овощ к индейке и к свинине запеченным. 22.10.2002 10:04:26, Кондратея с работы
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?