Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luvilla

Как заставить начинку не вытекать из пирогов???

Вот собственно и весь вопрос...
02.10.2002 23:43:26,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anitobus
Крахмал! Меня вот на той неделе как раз научили начинку для блинчиков из яблок делать с крахмалом. Ничего не вытекает. 03.10.2002 10:03:58, Anitobus
ТанГо
Муки добавить. В смысле , мукИ :)) 02.10.2002 23:47:43, ТанГо
лучше крахмал 03.10.2002 00:22:41, ‘Smile
ТанГо
Да :)) Или его :) 03.10.2002 00:28:31, ТанГо
Luvilla
Не сочтите за тормоза: много? добавлять в смысле? чтобы как получилось? и вкус от этого не изменится? 03.10.2002 08:29:49, Luvilla
Примерно на 0,5 литра начинки - 1 ч.л. с небольшой горочкой крахмала. Просто вмешиваете крахмал в варенье, комочки разотрите. При высокой температуре крахмал "свяжет" начинку и не даст ей вытечь. На вкусе не скажется. А муку вводить в начинку не надо. 03.10.2002 08:33:07, Сибирячка
Luvilla
:)) Спасибище! 03.10.2002 08:39:38, Luvilla


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!