Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, пожалуйста, кто знает..Очень

Подскажите, пожалуйста, кто знает..Очень захотелось сделать орешки (вернее, миндаль , нарезанный пластинками) облитые жженым сахаром.
Какие надо взять пропорции сахара (сахарной пудры)/воды, чтобы получилось нормально (т.е. чтобы не словать об это творение зубы :-). Если кто-то делал что-то подобное , поделитесь опытом, буду очень признательна:-)
27.08.2002 19:18:51,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lolic
ИМХО, надо взять 2/3 сахара и 1/3 меда. Без воды. 28.08.2002 13:03:44, Lolic
я б вообще без воды делала. Обжарила бы слегка орехи. Вынула их.

Растопила (или как это называется?:)) сахар на маленьком огне (чтоб не сгорел) и положила бы туда орешки. Немного прожарила и вылила на подготовленную фольгу одним слоем.

Вид дудет не такой, как у заводских, но также вкусно.

Я делала типа грильяжа с грецкими орехами - все получалось. У меня в этом огромный опыт:)
28.08.2002 12:01:28, Flurry

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!