Подскажите, пожалуйста, кто знает..Очень захотелось сделать орешки (вернее, миндаль , нарезанный пластинками) облитые жженым сахаром.
Какие надо взять пропорции сахара (сахарной пудры)/воды, чтобы получилось нормально (т.е. чтобы не словать об это творение зубы :-). Если кто-то делал что-то подобное , поделитесь опытом, буду очень признательна:-)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, пожалуйста, кто знает..Очень
27.08.2002 19:18:51, Люблю сладкое))))2 комментария
я б вообще без воды делала. Обжарила бы слегка орехи. Вынула их.
Растопила (или как это называется?:)) сахар на маленьком огне (чтоб не сгорел) и положила бы туда орешки. Немного прожарила и вылила на подготовленную фольгу одним слоем.
Вид дудет не такой, как у заводских, но также вкусно.
Я делала типа грильяжа с грецкими орехами - все получалось. У меня в этом огромный опыт:)
28.08.2002 12:01:28, Flurry
Растопила (или как это называется?:)) сахар на маленьком огне (чтоб не сгорел) и положила бы туда орешки. Немного прожарила и вылила на подготовленную фольгу одним слоем.
Вид дудет не такой, как у заводских, но также вкусно.
Я делала типа грильяжа с грецкими орехами - все получалось. У меня в этом огромный опыт:)
28.08.2002 12:01:28, Flurry
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?