Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про сковородки
подскажите, пожалуйста, если кто знает, вот если покупать посуду типа Цептер (Бим кто-то советовал и еще на выставке предлагали какую-то, говорили с Цептером на одном заводе делают) на них без масла можно жарить, как на тефлоновых? Или с таким же небольшим количеством масла? Ничего не пригорает? Если кто пользуется такой посудой (Бимовской или т.п.) поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
27.08.2002 17:59:16, Березка
2 комментария
Бим не пользовалась. Цептер хорошая посуда, самая качественная, на мой взгляд. Но масло лучше все-таки добавлять, без него как-то суховато получается (мясо или рыба, к примеру). Как говорит мой муж - "китти-кэт" (кошачий корм):)))
27.08.2002 21:53:07, Фламинго
Но если сравнить с тефлоновыми сковородами, масла столько же примерно или больше? Или меньше? Если мало масла пригорает или нет? Я просто сейчас решаю, купить тефалевскую или Биимовскую. У нас посудомойка появилась, а это, говорят, для тефлона не очень хорошо, не то, чтобы нельзя мыть, но вроде как быстрее стирается покрытие (от мытья в посудомойке).
27.08.2002 23:48:46, Березка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?