Девочки, соседка ознакомила меня с кулинарной новинкой (производство какого-то ООО г. Москвы) а т.к. я живу не в Москве, прошу отклика у тех, кто знает и пльзовался.
Итак, это литровая бутылка жидкости с названием "Ольха". Написано, что это спец.вытяжки сока из дерева, используется в домашних условиях без спец оборудования для приготовления различных копченостей - куры, сало, даже рыба. Жидкость очень концентрированная, тягучая и со специфическим запахом. Соседка сделала сало (но попробовать мне не довелось),
знает ли кто-нибудь что-то об этом?
Не вредно ли это?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
копчение в домашних условиях
21.08.2002 10:51:24, Викки2 комментария
Может Вы имеете ввиду "Жидкий дым"-да он дает запах-привкус копчености,но мне не очень...Конечно,если я о том,что Вы написали...Правда я не в Москве...
21.08.2002 12:56:03, КарГа
Видимо это не то, жидкий дым не тягучий, он как водичка. Но мне нравится им пользоваться, просто и вкусно. Не скажу что прям как настоящие копчености, но пикантность придает. Утверждают, это менее вредно, чем настоящее копчение.
22.08.2002 07:39:45, Лада
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?