Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

свинина

Имеется кусок свинины. Подскажите, пожалуйста, что можно с ним сделать, чтобы потом класть на хлеб и употреблять в качестве бутерброда.
24.07.2002 10:42:37,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO
Запечь в духовке, предварительно завернув в фальгу и натерев специями для свинины, солью и тертым чесноком. Лучше всего для этого подходят свиная шейка или карбонат. 24.07.2002 12:40:56, LOO
марта
А раскрывать фольгу в конце надо? 24.07.2002 13:28:47, марта
LOO
Чтобы отрезать кусочек, конечно нужно ее раскрыть. Также можно приоткрывать в процессе, чтобы не прозевать, когда ее вынимать из духовки. После того, как она остынет, можно оставить ее в той же фольге, а можно переложить во что-нибудь другое (пакет, пленку, герметичный лоток), чтобы не сохла. 25.07.2002 16:29:42, LOO


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!