Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
свинина
Имеется кусок свинины. Подскажите, пожалуйста, что можно с ним сделать, чтобы потом класть на хлеб и употреблять в качестве бутерброда.
24.07.2002 10:42:37, марта1
3 комментария
Запечь в духовке, предварительно завернув в фальгу и натерев специями для свинины, солью и тертым чесноком. Лучше всего для этого подходят свиная шейка или карбонат.
24.07.2002 12:40:56, LOO
Чтобы отрезать кусочек, конечно нужно ее раскрыть. Также можно приоткрывать в процессе, чтобы не прозевать, когда ее вынимать из духовки. После того, как она остынет, можно оставить ее в той же фольге, а можно переложить во что-нибудь другое (пакет, пленку, герметичный лоток), чтобы не сохла.
25.07.2002 16:29:42, LOO
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?