Прикупила я к столу нарезку бекона "мираторг". Дома попробовала - и это СЫРАЯ, даже не соленая свинина.
И что с ней делать?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Мясные продукты)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я покупала такую. быстро обжарить с обеих сторон. дальше обычно моя младшая (для которой покупала - она любитель бекона) делала бутерброды с салатом, огурцом и этим беконом.
23.10.2017 16:37:39, ALora
В интернете гляньте картинки- Картошка- гармошка. Я её чишу и "фарширую" любой нарезкой+ сыр можно+ оливки+ сладкий перец.короче- что в доме есть
23.10.2017 14:48:47, ГалинаЯЯ
Котлетку обернуть и обжарить, вкусно с яйцами так полосками, можно соломкой порезать с луком смешать и приготовить.
23.10.2017 11:21:09, Antre
приготовить какое-нибудь обычно суховатое мясо, завернув в эти полоски бекона
кур грудь, кролика и тп 23.10.2017 10:38:32, ОООльга
кур грудь, кролика и тп 23.10.2017 10:38:32, ОООльга
если это не те, кторые из мраморной говядины, то там такие кусочки, что в них ничего не завернуть.
23.10.2017 11:55:42, douceur
Пожарить с яичницу
23.10.2017 07:50:30, горный житель
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?