Готовится очень легко, нужно просто все ингредиенты положить в чашу и взбить миксером. Вишню отжать,на дно формы и залить получившимся тестом.Выпекать 50 мин.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, действительно очень легко и быстро готовится. Получился отличный десерт к чаю.
04.11.2016 21:20:16, Вахмурка и Гржмелик
спасибо за ссылочку, для освоения новых горизонтов подходяще :) 03.11.2016 09:21:21, Тиллотама
только что схомячили)))) не липко и не вязко...получился как на картинке - один в один...вкус шоколадный)))) я люблю не очень сладкие десерты, теперь это мой фаворит - готовится элементарно - вкус божественный
01.11.2016 19:41:56, ЛАЙМиК
это да, про вкус советовать трудно...здесь подкупает, что готовится просто. и набор продуктов всегда есть обычно у всех...
02.11.2016 09:25:47, ЛАЙМиК
я пробовала делать. Вкус непропеченного блинного теста. И довольно вязко на зубах. Не липко. Съесть -съели, но больше не делаю.
По сути это блинное тесто с припеком, но не жареное на сковородке, а запеченное в форме. 01.11.2016 11:40:14, litana
По сути это блинное тесто с припеком, но не жареное на сковородке, а запеченное в форме. 01.11.2016 11:40:14, litana
на блинное тесто оно совсем не похоже. И спасает вкус очень цедра лимона и вишня. Они напрочь отбивают запах яиц и убирают резкость шоколада.
Но вот консистенция наверно на любителя. Очень плотное тесто, похожее на шоколадный мусс.
И у меня нет узкой высокой формы к сожалению. Если бы он был выше, было бы лучше.
Пудру сахарную мы не любим, дополнила мороженым. Для разнообразия интересно.

Давно смотрю на этот рецепт, никак не решусь. Это вкусно? На что похоже?
01.11.2016 10:19:46, Олюшка_75
мой вам совет - попробуйте обязательно!!!! если любите шоколад и чтобы было не сладко...вот описать на что похоже трудно, но ничего того, что описано выше....там видимо у автора не получился десерт, увы
01.11.2016 19:43:41, ЛАЙМиК
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание