Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Белые грибы свежие - как?!
Сегодня утром мироздание послало мне три роскошных боровика общим весом 317г)) Я человек сугубо городской, в грибах профан и готовить умею только шампиньоны. Что с ними сделать такого, чтобы не испортить это богатство? Знатоки, подскажите, плжалуйста!
01.08.2016 11:24:21, nickoffova
5 комментариев
три гриба - либо суп, либо ризотто, ризотто с белыми прекрасно, суп тоже, но не пюре, а просто - грибы, картофель, лук и всё (ну соль ещё, конечно, и в готовый сметанки). Вкус этого гриба не стоит не чем портить.
01.08.2016 20:54:48, douceur
тллько что сварила суп. белые обжарила с луком, + картошка, + немного сыра виолы. Бжжжи блендором. ну вода еще там была, разумеется
01.08.2016 16:01:34, Nadia.
-суп-пюре, но добавила бы шампиньоны
-жареную картошку с грибами 01.08.2016 15:13:32, орловфв
-жареную картошку с грибами 01.08.2016 15:13:32, орловфв
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?