В грибах не разбираюсь, их мне дарят уже в банках, и я не знаю, каким способом они приготовлены. Подскажите по виду - как их приготовить? Просто промыть( чем?) и заправить? Жарить можно?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Консервированные можно открывать, промывать и заправлять. Есть много разных салатов с конс грибами. А можно и жарить или жульены готовить.
18.05.2016 15:12:23, alupa
открыть и поробовать. Если солоноватые то добавить лук и растительное масло. Если сильно соленые промыть чуть можно и тем же заправить. Если пресные можно в суп.
16.05.2016 20:50:52, Не овен
наверное, соленые или маринованные. в качестве закуски с лучком свежим хороши. соленые можно спокойно жарить с картошкой или со сметаной. и в суп можно. маринованные, имхо, только как закуска
16.05.2016 17:01:04, ALora
еще можно в пирожки. маринованные не пробовала, а вот соленые прекрасно подходят.
16.05.2016 17:02:05, ALora
1. Спросите у дарителя какие грибы и как приготовлены.
2. Скорее всего грибы засолены (или маринованные), откройте;). Это закуска. Можно заправить пахучим подсолнечным маслом и репчатым луком. 16.05.2016 16:50:44, Fine de Claire
2. Скорее всего грибы засолены (или маринованные), откройте;). Это закуска. Можно заправить пахучим подсолнечным маслом и репчатым луком. 16.05.2016 16:50:44, Fine de Claire
Некоторым банкам по 3-4 года. Но они не вздуты и стояли в холодильнике. Может проварить? Или не опасно?
16.05.2016 16:59:50, progulka
Вообще консервированные грибы не рекомендуется больше года хранить. Я бы выкинула, здоровье дороже.
18.05.2016 11:18:29, Nayeli
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?