Грибная классика.Помытые и обсушенные грибы нарезаем пластинками.Смешиваем муку,соль,лимон.сок ,яйцо и майонез.Опускаем каждый кусочек гриба в кляр,так что бы... |
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт: Грибная классика.
1 комментарий
ух ты первый раз такое вижу, ммммм аш слюньки потекли, забираю рецептик себе, спасибо
06.03.2016 21:50:00, Zhuravleva Anna
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?