Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно темой ниже про коврики...пергамент..

вот...пригорает он у меня к пицце...хоть тресни...тоже думала про коврик...ужо всякий покупала пергамент..и все равно...соскребаю пиццу с него...блин...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
20.02.2016 15:44:42,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пицца на пергаменте? Что может быть нелепее? :)
Пиццу пекут без пергамента. И без ковриков :).
23.02.2016 07:27:04, __nevazhno___
А в чем Вы увидели нелепость?
Чем пицца, испеченная не на пергаменте отличается от той, которая испечена на пергаменте или пекарской бумаге?
24.02.2016 23:06:17, Бенуа
Я купала в ИКЕА силиконовый коврик, очень довольна. Больше ничего не пригорает. 21.02.2016 23:59:06, Петелька
Tanita Tararam
ага , пригорает... на бумаге только печенье выпекаю.
пиццу на противне, отскакивает как миленькая :-)
разницу в сторонах бумаги особо не почуствовала, как и у силиконового коврика.
21.02.2016 20:30:43, Tanita Tararam
я выпекаю на бумаге Paclan, немного присыпаю мукой бумагу или смазываю салфеткой с маслом. не прилипает 21.02.2016 15:21:56, ALora
ЕЕ
Если пергамент коричневый, то вполне отлипает. Для гарантии можно смазать маслом перед тем, как пиццу на пергамент поместить.
У меня тоже такая проблема была.
21.02.2016 07:56:16, ЕЕ
Тиллотама
посмотрите у меня в силиконовой закупке хехе есть бумага Паклан
оч ее люблю, она лучшая. Двусторонняя, профессиональная 50м рулон
на силиконе выпекать не нравится.
20.02.2016 21:47:20, Тиллотама
Antre
Странно, мажу обычный противень маслом, кладу тесто для пиццы и ничего не соскребаю. 20.02.2016 21:17:43, Antre
А зачем собственно пиццу на пергаменте печь? Я просто на противень кладу. 20.02.2016 17:22:57, Планетка
Tanita Tararam
так вы испекли пиццу то? учтя все рекомендации конфы?? 21.02.2016 20:29:20, Tanita Tararam
:) Сделала, конечно. Несколько раз уже)) Сначала правда из покупного свежего дрожжевого теста из глобуса, подвернулось под руку. Потом из самодельного (разницы не увидела). В качестве соуса понравились помидоры в баночке Pomato с оливковым маслом, базиликом и чесноком. Сыр пробовала разный, травки, экспериментировала в общем) Очень вкусно было, дети наконец наелись пиццы) 23.02.2016 20:27:50, Планетка
Tanita Tararam
детям- хорошо :-)) 25.02.2016 12:29:01, Tanita Tararam
Может не обращаете внимание на то, что у бумаги стороны разные? 20.02.2016 17:04:11, Ирина7646
Olechka
А они разные? Ушла рассматривать бумагу. :) 20.02.2016 18:00:25, Olechka
Умная Соня
Paclan бумага для выпечки. Лучшая для меня. 20.02.2016 15:47:13, Умная Соня
Тиллотама
+++ 20.02.2016 21:47:40, Тиллотама
Olechka
А я вот на такую подсела
картинка
20.02.2016 18:09:57, Olechka
FibiBuffe
о, да! замечательная
"силиконизированная")
20.02.2016 15:48:30, FibiBuffe

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!