Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что испечь с вишней?

Есть у меня замороженная вишня, накидайте пожалуйста вкусных рецептов. Желательно с творожным тестом или бисквит.
28.01.2016 18:04:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо за идеи! Получился классный перевертыш, остальное буду пробовать) 31.01.2016 11:35:37, Белка-70
Хомяк Абрикосовый
да шарлотку же... вместо яблок - замороженная вишня, сверxу тесто... 30.01.2016 23:00:37, Хомяк Абрикосовый
Ири$ка
Тортик. Монастырская изба:) У меня в реге и фото, и рецепт.
[ссылка-1]
29.01.2016 11:01:05, Ири$ка
Tanita Tararam
моя мечта :-)) 29.01.2016 20:15:46, Tanita Tararam
Сэби
Если соберетесь-таки, не надо каждую полоску раскатывать отдельно, я тесто делю на три-четыре части(смотря какую порцию замесила, обычно больше раза в два - нас много), раскатываю и нарезаю полосками 7-8см шириной, длина - по длине противня.

Неровности по бокам обрезаю и тоже выпекаю, они идут на присыпку - с орехами не люблю.

И трубочки укладывать почти вплотную на противень,сразу ярусы формировать. Иначе они потом любят разъезжаться под тяжестью верхних этажей).

Тут трудность, конечно, аккуратно снять с листа после выпечки. Они ломкие, но я приноровилась - каждый ярус на своем куске пергамента укладываю, за него потом и поднимаю.
01.02.2016 20:57:39, Сэби
Tanita Tararam
спасибочки!!! 01.02.2016 21:07:14, Tanita Tararam
Сэби
:) 02.02.2016 01:14:17, Сэби
Ири$ка
Нуууу... У тебя в реге оооочень много моих мечтаний живет:-))) 29.01.2016 22:03:00, Ири$ка
Tanita Tararam
да ладно :-) берешь и делаешь, ничего сверхестественного. у меня мало кто ест... а для гостей так нахлопочешься, что уже не до избушки. 29.01.2016 22:10:37, Tanita Tararam
Сэби
Вот такой очень понравился, я с замороженной вишней делала, по-моему, даже лучше, чем с компотной: [ссылка-1] 28.01.2016 21:59:24, Сэби
Я такой делала - очень нравится. 29.01.2016 14:12:49, Marishanya
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Пирог "Свекровка"
Пирог состоит из двух видов теста и вишневой прослойки.Тесто №1: берем 150 гр просеянной муки+ 65 гр сливочного масла( натереть на терке)+ 65 гр сахара+ 1 яйцо+ 1 чл разрыхлителя замесить тесто и выложить в разъемную форму, я прямо в форме раскатала маленьким валиком и распределила руками .На тесто выкладываем 300 гр размороженной вишни,на вишню тесто №2: 100 гр сливочного масла взбить с 1 ст сахара+ 3 яйца , после каждого вымешивания+ 150 гр молотого фундука( у меня фундук+ миндаль)+ 50 гр муки и 1,5 чл разрыхлителя. Выпекаем при 180 градусах около 1 часа до сухой лучинки. Остудить, посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом
28.01.2016 19:08:13, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Antre
Рецепт рядом.
28.01.2016 19:07:29, Antre
Fine de Claire
вареники конечно:)!
Пирог-перевертыш [ссылка-1], пекла такой и с вишней
Вишневый перевертыш для подружек...
Еще рекомендую "баскский пирог", у меня рецепт на открытке. Но у Чадейки точно есть, поищите в сети.
28.01.2016 18:29:02, Fine de Claire


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!