• Куриное мясо солим, перчим и обжариваем на сковороде до готовности. Зерненый творог извлекаем из сливок и соединяем с мелко нарезанной курицей, зеленым луком, чесноком, тертым сыром и перцем. Наша начинка готова.
• Начинку выкладываем на тортилью и заворачиваем конвертиком. Помещаем получившуюся кесадилью на разогретую сковороду и обжариваем с обеих сторон по одной минуте.
• В качестве начинки можно использовать различные виды мяса, овощи, грибы. Готовую кесадилью обычно разрезают на четвертинки и подают с острым соусом или сметаной
Время приготовления 25 минут.
8 порций.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.