• Протираем творог через сито. Добавляем сливочного масла, щепотка перца и соли, пропущенный через чеснокодавку чеснок, рубленную зелень кинзы и базилика. Все тщательно перемешиваем и отправляем на 20 минут в холодильник.
• Томаты крупно нарезаем, добавляем оливковое масло и винный уксус. Хлеб поджаривается в тостере или на сухой сковороде. Поливаем горячие хлебные тосты томатным соусом с кусочками помидоров, сверху на каждый тост кладем по столовой ложке творожной смеси.
Время приготовления 25 минут.
4 порции.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?