Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шоколад на кипятке - что делать с бисквитом дальше?
Представляете, нас он не очень впечатлил. Суховат что ли.. Что можно сделать с бисквитом, каким кремом промазать и ,самое главное, очень хочу советов про верх - как украсить? А вишню если добавить в тесто перед выпечкой, он поднимется хорошо?
29.12.2015 11:53:02, вот мы странные
4 комментария
Передержали, значит. Он чуть влажный получается в мультиварке.
На мой вкус, лучше заварной крем, как ниже написали. И не пропитывать, будет пюре. 29.12.2015 14:14:50, BluzFrog
На мой вкус, лучше заварной крем, как ниже написали. И не пропитывать, будет пюре. 29.12.2015 14:14:50, BluzFrog
как ни странно, меня этот рецепт тоже никак не затронул. Хотите с вишней? Разморозить. Стекший сок+ сахар=нагреть. Этим сиропом пропитать бисквит. Корж-крем-вишня.Украсить? Тертый шоколад и трюфельки посадить
29.12.2015 13:57:43, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Если быстро - то океровская глазурь как финиш очень не плоха.
Ну и можно заморочиться с фруктами. 29.12.2015 12:58:19, tЮлька
Ну и можно заморочиться с фруктами. 29.12.2015 12:58:19, tЮлька
Крем лучше всего заварной. Можно добавить шоколад или какао - будет шоколадно-шоколадный.Можно добавить банан - будет ароматно.Верх обычно украшаю фруктами - половинки винограда, консервированные ананасы или персики. Всё это выкладываю на слой крема. Или посыпать шоколадной крошкой и потом выложить фрукты.Можно из марципана сделать фигурки,цветочки и т.п. Боковину тоже смазать кремом и налепить поверх шоколадную крошку.
29.12.2015 12:54:44, Ксенина
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?