Главная тема – домашний хлеб. Пять знаменитых специалистов по выпечке хлеба поделятся своими секретами его приготовления в домашних условиях и дадут свои фирменные рецепты, а специальный гость – американский пекарь Марк проведет мастер-класс по выпечке своих знаменитых «липких» булочек.
Знаменитая телеведущая Ляйсан Утяшева расскажет о своей семье, о том , как быть всегда счастливой и раскроет тайну приготовления самых вкусных в мире мантов.
Известный ресторатор Гаяне Бреиова даст рецепты самых вкусных классических армянских блюд, а шеф-повар рестобара «Прожектор» Максим Мясников расскажет о том, как приготовить заранее большинство блюд на неделю и распишет меню на 5 будних дней.
Кондитер Анна Аксенова сделает восхитительные десерты из сезонных овощей, популярный фуд-блогер Оксана Луцан даст исчерпывающую информацию о гастрономических возможностях меда, а потомственный кулинар Хатуна Иронти приготовит правильный чахохбили на редакционной кухне «Гастронома».
Кроме того в номере рассказывается о кулинарном путешествии в Эмилью-Романью, о том, как российские предприниматели варят душевное пиво в Чехии, как много прекрасного можно приготовить из сусла, об идее-фикс лучшего шеф-повара Азии Гаггана Ананда и кулинарных экспериментах семейного клана популярного актера Стенли Туччи.
И, как всегда, вы найдете в журнале более 60 оригинальных рецептов, приготовленных и протестированных на редакционных кухнях.
(Журнал "Гастрономъ")Другие события.