Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вока

Утром же можно?

Чтоб такого вкусного приготовить из говяжьего фарша?
Котлеты и голубцы не очень хочется.
Накидайте рецептов, плииз!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
26.04.2015 11:12:19,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуйте приготовить лазанью по итальянски со спаржей вот ссылка на рецепт Гурманио.орг 20.06.2015 16:06:01, vtravinskyi
Беляши 26.04.2015 21:23:32, иришкин25
О, говяжий фарш - это любимая часть моего диетического меню :))) Я делаю фарш с овощами. На минимуме (я вообще не кладу) масла обжаривается на сковороде фарш, потом туда порезанные кубиками овощи - я люблю кабачки. Но можно и баклажаны, и капусту, и сладкий перец... Посолить-поперчить-специи (я люблю хмели-сунели). Перемешать и слегка потушить под крышкой. Когда кабачки размягчатся - туда нарезанные помидоры в собственном соку, сока немного из банки тоже туда. И тушить до готовности. Посыпать свежей зеленью - и на стол :) Быстро, не жирно и вкусно :) 26.04.2015 17:53:07, Сыроежка(с большой буквы;)
А в чем диета,если это все жарится на масле,жире-то есть и жир и разные канцерогены идут в организм? 27.04.2015 08:34:45, да уж
Во-первых, растительное масло - это не канцерогенный жир, к тому же его не надо лить струями ;) А во-вторых, я как раз масла не кладу, и фарш беру постный - максимум 6% жирности... Так что вполне себе диета ;) А почему анонимно-то? :) 27.04.2015 14:53:57, Сыроежка(с большой буквы;)
аналогично делаю. только я никогда не смешиваю сушеную зелень со свежей - смысла не вижу. сушеная уж на крайний случай, когда нет свежей под рукой.

и еще я не жду когда кабачки размягчатся. они очень хороши, когда есть за что укусить. режу мелко совсем, кубиками, в фарше они отлично притушиваются.

еще с фаршем отлично свежую капусту, без всяких добавлений жидкости. она тоже утушивается. фарш постный, но жира из него хватает за глаза и на овощи.

хотя утром есть это - надо быть жаворонком, любящим хорошенько наесться с утра.
27.04.2015 00:42:54, ALora
КалиНа*
ежики с рисом
[ссылка-1]
26.04.2015 12:35:41, КалиНа*
КисуняМа
ленивые голубцы в виде котлет запечь! 26.04.2015 12:31:52, КисуняМа
В лаваш заворачиваю фарш, помидоры, сыр, в рулет скатываю и на сухую сковороду. Можно вместо сыра чуть сметаны, если фарш суховат, можно тоненько сладкие перец туда настрогать 26.04.2015 11:32:26, Arcan
фарш уже готовый,жареный или сырой?мне Ваш рецепт таким вкусным показался,тоже хочу такое забацать. 26.04.2015 16:39:33, Рошени
конечно готовый, т.е. жареный. не с сырым же фаршем есть лаваш.

и лучше (как минимум полезнее и удобнее руками брать без обжаренности) не на сковороду, а в микроволновку или духовку.
27.04.2015 00:45:19, ALora
вообще-то фарш сырой... 29.04.2015 11:52:38, Arcan
ну я подумала.что может запекаете) 27.04.2015 20:51:00, Рошени
не, лаваш же - это готовый продукт, если его запекать до состояния пропекания мяса, то засохнет лаваш 27.04.2015 22:38:07, ALora
Цунами
запеканку мясную, ёжики, суфле, блинчики с мясом 26.04.2015 11:15:56, Цунами
Вока
я запеканку с варенным и перекрученным мясом делаю. а с сырым как?

блинчики -не осилю.
26.04.2015 11:19:58, Вока
Ellen
Мусака, лазанья? 26.04.2015 11:13:03, Ellen
Ззз
в ту же тему - соус болоньезе к макаронам. Можно не по классическому рецепту, а просто фарш на сковородке обжарить немного (он сок даст, так что скорее получится потушить), добавить помидоры или томатную пасту, чеснок, зелень, приправы, какие любите и до готовности тушить помешивая. Полить этим обильно макароны. Готовки на 10 минут. 26.04.2015 16:46:29, Ззз
Вока
я темная-мусака-это что? 26.04.2015 11:20:32, Вока
Ellen
Это греческое - запеканка с картофелем, баклажанами и мясным фаршем под соусом бешамель..
вот куча рецептом
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]

Готовить, конечно долго, но результат офигенный.
Если вдруг возьметесь - то баклажаны лучше запекать, чтобы морочиться меньше.
26.04.2015 12:01:03, Ellen
чудесное блюдо, спасибо за идею и рецепт. 28.04.2015 19:08:44, Маша А.
Вока
спасибо 26.04.2015 12:07:21, Вока


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!