Кулинарным феям вопрос.
хочу к Пасхе испечь кулич, и напечь (может просто накрутить) кейк-попосов..
Нужна глазурь разноцветная.. Вот какую лучше взять? или может поделитесь рецептом своей глазури?
Пока нашла двух фирм:
Wilton - Candy Melts Wilton
Dr. Oetker
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посмотри у нас в городе хобби есть магазин, там каких только нет, и от тебя недалеко
29.03.2015 13:45:10, мамАсЯ
Спасибо! накупила прелести)
завтра буду экспериментировать
вот что странно.. часть пакетиков твёрдая, а часть мягкая.. она затвердеет потом? 28.03.2015 22:48:41, Цунами
завтра буду экспериментировать
вот что странно.. часть пакетиков твёрдая, а часть мягкая.. она затвердеет потом? 28.03.2015 22:48:41, Цунами
Эткер хорошо застывает. Сейчас в метро есть белая, разовая и голубая сахарные.
Ещё шоколадная нравится у них белый+тёмный шоколад. 28.03.2015 21:01:30, BluzFrog
Ещё шоколадная нравится у них белый+тёмный шоколад. 28.03.2015 21:01:30, BluzFrog
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?