Раздел: Кафе, рестораны

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Леньчикк

А сколько вы варите креветки от Забавы?

Те, которые пивные.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
23.02.2015 20:38:28,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КленовыйЛис
Я их выкинула. Обе пачки оказались тухлыми 28.02.2015 20:05:25, КленовыйЛис
Zабава Путятишна
сказать, что я удивлена, это ничего не сказать))) 03.03.2015 16:07:07, Zабава Путятишна
tattochka
Ого! Вот сколько раз брала у неё рыбу. Никогда никаких проблем не было ВООБЩЕ! 01.03.2015 00:47:29, tattochka
КленовыйЛис
Да я тоже. Но больше креветки точно не возьму :-) 01.03.2015 10:37:31, КленовыйЛис
Варено-мороженые можно просто разморозить и есть. Так обычно поступают в Европе. Едят креветки холодными. Для салата как раз. Если хочется теплых, то залить кипятком. (В СССР продавали сырые креветки в пачках, отсюда все привыкли их варить. Напишу сразу, что пивные креветки тоже розовые плавают, у них от варки только хвосты загибаются, цвет остается). 25.02.2015 00:44:12, Панда Ленточка
Можно напишу рецепт,ели во Владике у местных в гостях,теперь так и готовим дома.В сковороду вок
креветки,соевый соус,зубчик чеснока мелко измельченный,лавровый лист.Все это греется на медленном огне несколько минут периодически помешивая.В итоге не чувствуется ни чеснок,ни лавровый лист,вкусно,можно есть без соуса
24.02.2015 01:00:16, zefirka
Марфут@
заливаю кипятком на минуты три ,сливаю и все 23.02.2015 21:52:14, Марфут@
Большое Солнце
нисколько, заливаю кипятком на 1 минуту и сливаю 23.02.2015 21:41:37, Большое Солнце
Леньчикк
В итоге:). Закипели, выключила. Побежала см, что советуете. Вернулась, попробовала, жестковаты. Включила опять, побежала писать. Вернулась и выключила. Шикарные! Т.е. если мороженные, то после закипания 1-2 мин.
Папа пытался научить Тимошу их чистить (младшим был еще "запасной ужин").
Папа:
- отрываем голову...
Тимоша (3 года):
- Ооооййй!
Всем спасибо! Особенно рыбной феи!:)
23.02.2015 21:27:43, Леньчикк
Zабава Путятишна
Нисколько. Их нужно только прогреть 23.02.2015 21:10:54, Zабава Путятишна
Olga and Artёmka
мин 2 максимум 23.02.2015 20:56:35, Olga and Artёmka
они какого цвета? если розовые, то они уже вареные, можно просто в кипяток кинуть 23.02.2015 20:43:47, Зайчонок
Леньчикк
розовые:), но жестковаты 23.02.2015 20:47:10, Леньчикк
Пумбрия
Их чем дольше веришь, тем они жестче становятся. 23.02.2015 21:28:02, Пумбрия
Леньчикк
это понятно, обычно папа варит... сегодня решила сама, вначале хотела лангустины, но побоялась... 23.02.2015 21:30:13, Леньчикк
kiTena
вы их наверное, уже переварили. Их можно залить кипятком и довести до кипения. И все 23.02.2015 20:51:18, kiTena
можно и не доводить, а просто полностью разморозить и кипяточком залить 23.02.2015 21:24:01, Зайчонок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!