Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

олеся-к

Начинка для крошки-картошки

Фантазия уснула. Подскажите начинки для картошки, без мяса-яиц. Для подростков. Пока надумала с семгой, крабовыми палочками...
27.12.2014 21:03:55,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДН (Таис Д)
сыр + ветчина + маринованный огурчик по желанию + чеснок и майонез. 27.12.2014 21:51:39, ДН (Таис Д)
олеся-к
Ключевое слово- без мяса:) 27.12.2014 22:12:11, олеся-к
ДН (Таис Д)
простите - вчерашний корпоратив и двухнедельный недосып :) можно и без ветчины-яиц, огурцов добавить и зелени, яблоко кисло-сладкое. Курицу-индейку тоже нельзя? 27.12.2014 22:20:10, ДН (Таис Д)
олеся-к
Поправляйтесь:) Попробую по Вашему рецепту без курицы-индейки. 28.12.2014 12:21:28, олеся-к
селедка, грибы 27.12.2014 21:09:53, Зайчонок
олеся-к
С чем для сочности? 27.12.2014 21:20:02, олеся-к
с луком и растительным маслом можно и то и другое 27.12.2014 21:37:48, Зайчонок
олеся-к
Спасибо. 27.12.2014 22:12:21, олеся-к

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!