Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Горячее на ужин
Во вторник вечером приезжает свекровь иногородняя, встречаю ее прямо с работы, значит, ужин к приходу должен быть. Имеется духовка с отсроченным таймером. Вопрос: что можно в нее положить, чтоб само приготовилось к нашему появлению? Свинину именно так вчера запекали, не хочу повторения. Есть идея запечь рыбу, но, может, что-нить поинтереснее есть?
25.10.2014 11:14:31, олеся-к
10 комментариев
а можно без духовки? у вас же не званный ужин? просто семейный, когда надо накормить семью в сжатые сроки :-)
я бы заранее пожарила котлеты и залила бы их соусом. детям можно потом вытащить и выдать без соуса :-)
или перцы фаршированные, чтобы с гарниром не парится.
запечь рыбу- мне кажется как раз интересной идеей, но у вас какая? я небольшую форель запекаю минут 15 и даю немного ей постоять. так что если все заранее приготовить, то можно сделать по приезду.
удачи :-)) 25.10.2014 21:30:30, Tanita Tararam
я бы заранее пожарила котлеты и залила бы их соусом. детям можно потом вытащить и выдать без соуса :-)
или перцы фаршированные, чтобы с гарниром не парится.
запечь рыбу- мне кажется как раз интересной идеей, но у вас какая? я небольшую форель запекаю минут 15 и даю немного ей постоять. так что если все заранее приготовить, то можно сделать по приезду.
удачи :-)) 25.10.2014 21:30:30, Tanita Tararam
Как раз у меня тоже форелька. Оставлю идею как завасную.
Все-таки предпочитаю, чтоб духовка готовила, а то когда я вваливаюсь с шумящими детьми с работы+эмоциональная свекровь...Покормить- и на диванчик, книжки читать и радоваться друг другу:) А какой соус делаете к котлетам? 25.10.2014 21:55:37, олеся-к
Все-таки предпочитаю, чтоб духовка готовила, а то когда я вваливаюсь с шумящими детьми с работы+эмоциональная свекровь...Покормить- и на диванчик, книжки читать и радоваться друг другу:) А какой соус делаете к котлетам? 25.10.2014 21:55:37, олеся-к
ой... ну как все :-) лук-морковь-томаты... свои или помито из магазина. подлить воды.
а продукты стоят весь день в духовке, а потом к вечеру по таймеру начинают готовится? 25.10.2014 22:01:48, Tanita Tararam
а продукты стоят весь день в духовке, а потом к вечеру по таймеру начинают готовится? 25.10.2014 22:01:48, Tanita Tararam
Конкретно в этот вторник дочь будет дома, думаю, она и поставит-таки. Мясо мариную на ночь- в холодильник, утром- в духовку под таймер, в 15 оно начинает готовиться, мы к 17 приходим. Рыбу на очень долго, наверное, лучше не оставлять, хоть и маринованную лимоном.
25.10.2014 23:29:13, олеся-к
Лазанья)
Вот идеальный на мой вкус рецепт:
[ссылка-1] 25.10.2014 15:33:22, Сэби
Вот идеальный на мой вкус рецепт:
[ссылка-1] 25.10.2014 15:33:22, Сэби
На здоровье), только это не мне, а автору. Я лисичкины мясные рецепты очень уважаю, вот еще паштет ее могу порекомендовать - невозможно вкусно: [ссылка-1]
27.10.2014 23:08:08, Сэби
у меня дети лазанью за обе щеки уплетают)) младший мне кажется готов ее постоянно есть..))
25.10.2014 22:28:19, Lindos
Вкусовые предпочтения моего квартета- отдельная песТня:) Если остановлюсь на лазанье, дочка блинов напечет себе и малышам.
25.10.2014 23:30:25, олеся-к
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?