Раздел: Заготовки впрок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Monmorensy

Как солить грибы?

Белые грузди, они же белянки. Я солю, добавляя сразу чеснок резанный, это правильно? Меня так соседка учила, получается очень вкусно, а может еще способы есть? Вымачивать их сколько?
Спасибо заранее за ответы)
15.09.2014 11:37:04,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лисичка-Сестричка
Меня учили что грузди надо солить безо всего. Только соль и если есть дубовые листья. Слоями перекладываешь и под гнет так чтобы сверху была жидкость. Получается очень очень вкусно. А чеснок можно и перед тем как есть добавить.
Самое сложное - выждать 3 недели :).
20.09.2014 12:02:01, Лисичка-Сестричка
А можно глупый вопрос - а дубовые листья где берут?:) сами собирают, или они продаются? 23.09.2014 14:22:58, хочу солить грузди!
Monmorensy
А в книжке вообще про 40 дней ждать написано... 22.09.2014 12:50:38, Monmorensy
Oazis
Меня научили тоже с чесноком и укропом+соль и специи по вкусу, соли немного. Я посолила свинушки. Вкуснота, сейчас сделаю так же опята. 16.09.2014 13:02:49, Oazis


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!