Раздел: -- посиделки

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 рецепта со свеклой: кисло-сладкий борщ и оригинальная паста

Тема создана для обсуждения статьи 2 рецепта со свеклой: кисло-сладкий борщ и оригинальная паста.

Обед для морозных выходных: сытно и полезно
26.01.2014 00:11:06, Редакция

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Приготовила по рецепту кисло-сладкий борщ!!! Что хочу сказать есть можно)))) да, ладно шутка! На самом деле очень вкусно получается и не обычно! Мне понравилось!!!! Семья тоже оценила и все съела в результате снятия пробы!!! 06.06.2014 01:02:34, nina777
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
01.02.2014 14:40:57, dgonke
Ой, как у меня аппетит разыгрался! Просто жуть какая то, хоть беги на кухню и готовь по этому рецепту! 27.01.2014 16:25:46, nina777
Уважаемая редакция уверена, что доведение вкуса борща подсыпанием в кастрюлю сахара на последнем этапе и доведение консистенции пасты вливанием воды, в которои паста варилась, это в Кулинарию?
ИМХО, с кулинариеи это имеет весьма мало общего.
26.01.2014 08:32:34, __nevazhno____
Как мне нравятся псевдо кулинары, которые считают себя умнее всех в вопросах кулинарии. Вы сначала попробуйте приготовить, а потом высказывайте свое мнение - кулинария это или не кулинария. Можно или нельзя так делать. А борщ с добавлением сахара и лимона - это такая вкуснятина. 27.01.2014 22:03:34, тсс
А объясните мне, пожалуйста, в чем криминал с сахаром? Да и с водой, в которой варилась паста, не понятно. Ну разбавьте соус водой из-под крана или из чайника. Или в этом случае вкус будет кардинально другим? 27.01.2014 14:05:44, (c)
Сладковатыи вкус борща - результат карамелизации овощеи. Даже с химическои точки зрения это не сахар из сахарницы, а другои углевод. Если сахар и добавляют, то достаточно рано, чтобы он тоже успел карамелизоваться. Сыпать сахар в кастрюлю - не криминал, но неумение приготовить сразу правильно.
Доливание воды в пасту вообще абсурд. Опять же нужно уметь приготовить соус так, чтобы итоговая консистенция была такои как надо, а не воду лить в готовое блюдо. И да, вкус будет кардинально другим, цельным. Если не получается - сначала научиться готовить, а потом уже статьи писать :)
27.01.2014 22:21:31, __nevazhno____
Сахар в борще карамелизируется, если его добавить заранее? Я себе процесс карамелизации немного по-другому представляю. А воду добавляли не в пасту, а в соус. 28.01.2014 16:38:09, (c)
:-) впечатление, что человек никогда не готовил, а просто сидит и от нечего делать рецепты на молекулы раскладывает :-) 02.02.2014 18:31:30, тсс







Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 12:44:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!