А какое мясо самое вкусное? :) Имеется ввиду жывотное, часть, способ приготовления. Где проявляется в лучшем виде именно сам вкус мяса данного жывотного..
мои предпочтения:
говядина - толстый край, ростбиф
баранина - запеченная лопатка
свинина - рулька (то самое печено вепрево колено)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самое именно вкусное это баранина,потом говядина,затем свинина и почетное последнее место курица
27.12.2013 01:10:15, belka_kate
Говядина, в виде жаркого или все из фарша, но с добавлением куры/индейки;
Свинина, в виде стейка или в горшочке, или запеченная с луком;
Баранина, обжаренная и тушеная с овощами (только лопатка). 26.12.2013 02:07:01, ивушка
Свинина, в виде стейка или в горшочке, или запеченная с луком;
Баранина, обжаренная и тушеная с овощами (только лопатка). 26.12.2013 02:07:01, ивушка
хорошая говядина - край, лопатка, иногда и шея. просто отварная, с пылу с жару.
кролик - филе бедер, потушить с морковкой и луком.
курица домашняя, тушеная с картошкой и моркошкой. 25.12.2013 17:46:35, ALora
кролик - филе бедер, потушить с морковкой и луком.
курица домашняя, тушеная с картошкой и моркошкой. 25.12.2013 17:46:35, ALora
Говядина - оссобуко, стейк ти-бон
Баранина - лопатка (запекать)
Свинина - рулька, шея ( только в шашлыке) 25.12.2013 17:32:11, Вахмурка и Гржмелик
Баранина - лопатка (запекать)
Свинина - рулька, шея ( только в шашлыке) 25.12.2013 17:32:11, Вахмурка и Гржмелик
баранина - рибс, окорочёк, корейка на кости;
свинина - шейка, рулька, корейка, лопатка
с говядиной дружу редко, из телятины - толстый край 25.12.2013 16:58:08, Antre
свинина - шейка, рулька, корейка, лопатка
с говядиной дружу редко, из телятины - толстый край 25.12.2013 16:58:08, Antre
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?