Естьнеобходимостьсейчас готовить в основном рубленное мясо.
Я делаю:
котлеты,
макароны по -флотски (с элементами болоньеза)
фрикадельки и тефтели.
Что еще?
Подойдет и мелко нарезанное мясо...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все, что можно нафаршировать - фаршируется, вариации с овощными запеканками +фарш,лазанья, каннелони, мусака, бризоль. Блинчики, пироги - как с сырым фаршем, так и из отварного мяса. Вариации котлет с начинкой (лук+яйцо и т.д.). Деруны, зразы с мясным фаршем.
29.09.2013 22:46:20, Удачное попадание
Фаршированные перцы, кабачки, баклажаны, помидоры, свекла, картошка и т.д. :)
Голубцы, блинчики с мясом, долма, голубцы из пекинской капусты маленькие. 28.09.2013 12:33:20, AleXXX
Голубцы, блинчики с мясом, долма, голубцы из пекинской капусты маленькие. 28.09.2013 12:33:20, AleXXX
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?