А мне вчера досталась нерка) Кто как ее запекает? можно конечно гуглить, но реально хочется проверенных рецептов)) Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
надо очень точно угадать с временем - чуть передержали и сухо. Обычно просто кладу кожей вверх на три-четыре кусочка лимона и на 15 минут в 200 градусов. Но для этого она должна быть полностью разморожена и доведена до комнатной температуры.
17.09.2013 14:29:24, AleXXX
Я ее в фольге в духовке запекала,не сухая получалась.А в открытом виде,да,суховата.
17.09.2013 11:13:16, ЕШа
имхо суховата будет. Она не жирная рыба.Лучше на пару или просто пожарить, не снимаю шкурку.
Если запекать, то масло надо обязательно класть, лучше сразу под соусом запекать,или каждый кусочек в своем кармашке из фольги и маслица 17.09.2013 10:09:00, Горлица
Если запекать, то масло надо обязательно класть, лучше сразу под соусом запекать,или каждый кусочек в своем кармашке из фольги и маслица 17.09.2013 10:09:00, Горлица
Может просто подавать как у "фиников")) - со сметаной качественной?)) Отлично идет.
17.09.2013 20:20:35, Elen
у меня не нерка была, но из лососевых, принцип такой:в сковородку, немного воды, рыбку в соли-специях и до готовности. соус можно отдельно приготовить.вкусно
17.09.2013 10:03:12, SweeT
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?