Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пирожки с зеленым луком

Научите делать, муж просит, а я даже не представляю что это такое. Главная проблема- тесто, что бы пушистое было, как в булочках. Спасибо.
11.04.2002 16:08:40,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юльца
Тесто должно быть неприменно дрожевым. А начинка- все на глаз порезать зеленый лук,добавить отварные яйца( я их через крупную терку пропускаю), и добавить растопленное сливочное масло. Все перемешать и посолить по вкусу.
Жалко, что у меня сейчас пост, а то написала, и слюньки потекли
11.04.2002 17:07:49, Юльца
А как делать тесто? 11.04.2002 17:56:58, Цветочек


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!