С 11 по 14 апреля в московском Крокус Экспо состоится выставка «Бытовая техника», изюминка выставки – ее развлекательная программа, где гости смогут окунуться в мир кулинарных шоу, мастер-классов в стиле handmade, найти много интересного для себя и своей семьи, с пользой провести выходные.
Все желающие смогут посетить Кулинарную студию «Высокая кухня» и попробовать приготовить блюда на технике Electrolux вместе со знаменитыми шеф-поварами Michelin, звездами шоу-бизнеса, Почетным Послом Испанской гастрономии в России, телеканалами «Кухня ТВ» и «Еда», журналами Saveurs и Shape-МЕНЮ, популярными кулинарными блоггерами и многими другими.
Также все дни выставки будет работать интерактивный проект «Готовим всей семьей у «Домашнего Очага», посетителей которого ждут мастер-классы с шеф-поваром журналов «Домашний Очаг» и «Вкусно и Полезно», эксперименты на кухне вместе с ведущим программы «Лавка вкуса» и детские мастер-классы по лепке, рисованию и другим видам творчества.
Расписание мастер-классов:
11 апреля, четверг
13.00–14.00 Весна на окне: украшение цветочных горшков от Елены Серовой
14.30–15.30 Постно и сытно: теплый салат с жареными вешенками и печеные овощи от главного редактора журнала «Вкусно и полезно» Натальи Филатовой
16.00–17.00 Оживляем кухню к весне: идеи декора от Елены Серовой
17.00–18.00 Готовим постный ужин: кабачки и помидоры с прованскими травами под шпинатным соусом, лодочки из баклажанов с грецкими орехами и розмарином и яблочный мармелад от Дмитрия Бойку
12 апреля, пятница
11.00–12.00 Украшение для весеннего стола от Елены Серовой
12.30–13.30 Готовим постный обед: грибное заливное с сельдереем и репой, крем-суп из тыквы и лука-порея, банановые пончики с корицей и медом от Дмитрия Бойку
14.00–15.00 Выпекаем: итальянское печенье бискотти от редактора журнала «Вкусно и полезно» Натальи Колесниковой
15.30–16.30 Филе-миньон с салатом из сезонных овощей с йогуртовой заправкой и листьями мяты от Василия Емельяненко
17.00–18.00 Форель в соусе терияки на подушке из салата чукка с икрой тобико от Василия Емельяненко
13 апреля, суббота
11.00–12.00 Встречаем гостей: копченые ломтики курицы в хрустящем кляре на шпажках от Олега Сотникова
12.30–13.30 Суп сырный Латвийский с копченостями от Олега Сотникова
14.00–15.00 Рубленые мясные кексы с сыром от Олега Сотникова
15.30–16.30 Тартар из сельди с тостами из бородинского хлеба с маринованным луком от Василия Емельяненко
17.00–18.00 Грудка цесарки с салатом из свежего огурца и листьями свеклы под трюфельной заправкой от Василия Емельяненко Мастерская: Елена Серова
12.00–13.00 Декупаж пасхальных яиц от Елены Серовой
13.30–14.30 Декор тарелочек крупами от Елены Серовой
14 апреля, воскресенье
11.00–12.00 Просто к завтраку: цыганский шницель от Олега Сотникова
12.30–13.30 Оригинальный гарнир из молодого картофеля с укропом и соусом из сельди от Олега Сотникова
14.00–15.00 Выпекаем: медовое печенье с корицей от Олега Сотникова
Мастерская: Елена Серова
12.00–13.00 Роспись матрешек от Елены Серовой
13.30–14.30 Рисуем фруктами. Декор салфеток от Елены Серовой
Бесплатный пригласительный билет на выставку «Бытовая техника» и кулинарные мастер-классы
(Выставка "Бытовая техника")Другие новости.