Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЁЖ
Срочно нуждаюсь в совете и идее как учудить тортик похожий на Ёжика. Как быть с формой и иголками. Пожалуйста. Очччч надо....
08.04.2002 15:15:41, наташа к.
8 комментариев
СПА-СИ-БОООООО!!!!!!всем,всем.
09.04.2002 01:12:22, наташа к.
Вот что я нашла по поиску.....
Торт "Ежик"
Для теста: 200 г муки, 5 яиц, 250 г сахара.
Для крема: 350 г сливочного масла, 2 ст. ложки кофе, 1 стакан воды, 300 г сахара, ванилин.
Для украшения: 250 г миндаля.
Испеките бисквит, положив тесто тонким слоем на прямоугольный лист. Выньте из духовки, выложите его на полотенце и вместе с полотенцем закрутите в рулет, остудите. Миндаль залейте кипятком, дайте постоять. Затем воду слейте, а миндаль очистите от кожуры и нарежьте вдоль (соломкой).
Для приготовления крема масло разотрите с сахаром, прибавляя по чайной ложке охлажденный настой кофе. Растирайте до тех пор, пока не растворится весь сахар.
Остывший бисквит разверните, смажьте кремом, снова заверните, покройте со всех сторон кремом и воткните в него нарезанный миндаль, чтобы получилось подобие игл ежа. Поставьте торт в прохладное место.
08.04.2002 18:22:54, Маруська
Торт "Ежик"
Для теста: 200 г муки, 5 яиц, 250 г сахара.
Для крема: 350 г сливочного масла, 2 ст. ложки кофе, 1 стакан воды, 300 г сахара, ванилин.
Для украшения: 250 г миндаля.
Испеките бисквит, положив тесто тонким слоем на прямоугольный лист. Выньте из духовки, выложите его на полотенце и вместе с полотенцем закрутите в рулет, остудите. Миндаль залейте кипятком, дайте постоять. Затем воду слейте, а миндаль очистите от кожуры и нарежьте вдоль (соломкой).
Для приготовления крема масло разотрите с сахаром, прибавляя по чайной ложке охлажденный настой кофе. Растирайте до тех пор, пока не растворится весь сахар.
Остывший бисквит разверните, смажьте кремом, снова заверните, покройте со всех сторон кремом и воткните в него нарезанный миндаль, чтобы получилось подобие игл ежа. Поставьте торт в прохладное место.
08.04.2002 18:22:54, Маруська
[пусто]
08.04.2002 18:44:57
[пусто]
08.04.2002 18:50:28
Я тоже его нашла, но у меня с детства аллергия на манку Ж;0(, я все рецепты где она используется категорически отвергаю... Но это лично мои "тараканы"... Может оно и вкусно....
08.04.2002 19:44:00, Маруська
А я когда с мужем познакомилась,он приглашал меня к себе домой и угощал самодельным тортиком из манки "птичье молоко".Я была в восторге,теперь это мой любимый тортик ,и делает его только муж.Так он своим тортиком меня и купил.
:-) 08.04.2002 19:54:55, OxanaE
:-) 08.04.2002 19:54:55, OxanaE
Ежика руками вылепить можно.Сверху шоколадом полить, что бы гладким был. Иголки- крем через шприц. А если нет кондитерского шприца, пофантазируйте: цукатики, мармеладки какие-нибудь:)
08.04.2002 16:32:59, Лея
Читайте также
Авитаминоз: как помочь ребенку в период простуд
Причины частых простуд весной и как с ними бороться
Правильные и неправильные причины для разрыва
Причины, при которых не стоит торопиться подавать на развод