думаю, что Америку я не открою, но все-таки... может кому и пригодится, а может я и самая последняя до этого доперла, так тоже бывает ;-)
люблю очень я рис замороженный с овощами, но в пакетике его так мало :-(
тут смотрю в холодильнике завалялось кое-что - попробовала, мужики мои чуть сковороду не съели, теперь просят каждый день :-)
рис припустить до полуготовности, на сковороде в раст. масле обжарить лук, морковку кубиками маленькими, болгарский перец (я использую либо магазинный замороженный, либо домашнее лечо), вывалить туда рис, сверху насыпать сладкой кукрузы в меру и зелного горошка (можно еще добавить стручковой фасоли), все это перемешать, в массе сделать небольшие отверстия и влить туда по ложке воды, накрыть крышкой, немного потушить и блюдо готово.
Главное - готовится 15-20 минут, меня последний аргумент очень радует.
Не обессудьте, если рецепт приготовления этого риса уже чье-то ноу-хау :-)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также