Девочки, пропадают две пачки творога
сырники и запеканка надоели
хоцца - печеньку или ...
в обще - все равно что, главное, чтоб вкусно
может есть у кого-нить простой проверенный рецепт?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на 2 пачки творога взять 200гр сл.масла и 2 стакана муки. Размягченное масло с творогом растереть, добавить муки, замесить тесто и на 30 мин. в холодильник. Раскатать, толщина 0,5 см, вырезать кружочки. Обвалять одну сторону в сах.песке и свернуть сахаром внутрь, одну сторону получившегося полукруга опять обвалять в песке и свернуть, верх четвертинки опять в песок и на противень сахарной стороной наверх. Выпекать в разогретой духовке 15-20 мин.
20.01.2012 23:07:14, iren_maman
Привет. Я делаю тортик.
В 2 пачки творога добавляю 2 яйца, 1 пакет ванильного сахара, чуть соли, сахар по вкусу. Можно туда класть допначинку, кто что любит (корица, фрукты). Берем пачку слив масла (мягкое д.б.), рстираем его с мукой. Муки на глаз, чтоб получилась масляно-мучная крошка. Добавить в нее соль.
Берем форму (я пеку в силиконе). Делим нашу крошку пополам. На дно сыпим один слой крошки, потом высыпаем весь творог, сверху закрываем вторым слоем крошки. Поверх посыпать сахаром (корицей по вкусу). Запекается все это минут 30-40 примернно на 180 град (печки у всех разные).
Получается очень вкусно и главное - низкокалорийно.
Точных пропорций у меня нет. Я перенимала в свое время мастерклассы у деда, у него всегда все на глаз было :)). 20.01.2012 17:34:44, dama Petronila
В 2 пачки творога добавляю 2 яйца, 1 пакет ванильного сахара, чуть соли, сахар по вкусу. Можно туда класть допначинку, кто что любит (корица, фрукты). Берем пачку слив масла (мягкое д.б.), рстираем его с мукой. Муки на глаз, чтоб получилась масляно-мучная крошка. Добавить в нее соль.
Берем форму (я пеку в силиконе). Делим нашу крошку пополам. На дно сыпим один слой крошки, потом высыпаем весь творог, сверху закрываем вторым слоем крошки. Поверх посыпать сахаром (корицей по вкусу). Запекается все это минут 30-40 примернно на 180 град (печки у всех разные).
Получается очень вкусно и главное - низкокалорийно.
Точных пропорций у меня нет. Я перенимала в свое время мастерклассы у деда, у него всегда все на глаз было :)). 20.01.2012 17:34:44, dama Petronila
А если запеканка с булгуром? :)
Или пирог творожный ( песочное тесто в форму с бортиками, творог взбитый со сметаной ( чуток) и апельсином, перенмолотым блендером с кожурой) 20.01.2012 17:11:58, inneri
Или пирог творожный ( песочное тесто в форму с бортиками, творог взбитый со сметаной ( чуток) и апельсином, перенмолотым блендером с кожурой) 20.01.2012 17:11:58, inneri
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?