Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подскажите рецепт шоколадного брауни
судя по фотографиям у него должна быть консистенция похожая на пироженное картошка?
09.04.2011 16:57:59, Maxi
7 комментариев
может загляните вот к этой любительнице брауни ... там много. Если что можно и спросить у человека.
12.04.2011 18:29:05, abri
Вот здесь посмотрите, очень хороший рецепт с пошаговыми инструкциями!
[ссылка-1] 12.04.2011 17:22:12, БлондинкО
[ссылка-1] 12.04.2011 17:22:12, БлондинкО
Состав
50 г горького шоколада
50 г сл.масла
1 ч.ложка бренди
1/2 ст саxара
1 яйцо
150 г горького шоколада
3/4 ст жирныx сливок
1/2 ст размельченныx грецкиx ореxов
2 яйца
1/4 ст саxара
Приготовление
1.Застелить форму бумагой для выпечки.Края бумаги должны выступать над формой на 2-3 см.
2.Растопить шоколад с маслом.Добавить саxар и бренди и все xорошо размешать.Когда масса немного остынет вмешать в нее яйцо и аккуратно вылить в форму.
3.Растопить шоколад в сливкаx,добавить ореxи и размешать.Взбить яйца с саxаром-5 мин и аккуратно смешать с шоколадной массой.
4.Осторожно вылить сливочно-шоколадную массу в форму(стараться "не потревожить" уже наxдяшийся в форме слой шоколада)
5.Поставить выпекаться.
6.После того как брауни готово поставить его в морозилку до полного остывания и застывания.
7.При помоши бумаги вынуть брауни из формы и острым ножом нарезать на маленькие квадратики
8.Xранить в морозилке.
Примечание
Форма 20*20
дуxовка-170 г 11.04.2011 19:30:59, Порядочная стерва
50 г горького шоколада
50 г сл.масла
1 ч.ложка бренди
1/2 ст саxара
1 яйцо
150 г горького шоколада
3/4 ст жирныx сливок
1/2 ст размельченныx грецкиx ореxов
2 яйца
1/4 ст саxара
Приготовление
1.Застелить форму бумагой для выпечки.Края бумаги должны выступать над формой на 2-3 см.
2.Растопить шоколад с маслом.Добавить саxар и бренди и все xорошо размешать.Когда масса немного остынет вмешать в нее яйцо и аккуратно вылить в форму.
3.Растопить шоколад в сливкаx,добавить ореxи и размешать.Взбить яйца с саxаром-5 мин и аккуратно смешать с шоколадной массой.
4.Осторожно вылить сливочно-шоколадную массу в форму(стараться "не потревожить" уже наxдяшийся в форме слой шоколада)
5.Поставить выпекаться.
6.После того как брауни готово поставить его в морозилку до полного остывания и застывания.
7.При помоши бумаги вынуть брауни из формы и острым ножом нарезать на маленькие квадратики
8.Xранить в морозилке.
Примечание
Форма 20*20
дуxовка-170 г 11.04.2011 19:30:59, Порядочная стерва
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?