Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Варила язык,
а бульон куда-нибудь используется, или выливать?
27.10.2010 14:35:56, Белена
16 комментариев
Я использую только качественные телячьи или говяжьи языки и потом варю на этом бульоне "языческую лапшу" (лук, петрушка или другие белые коренья, морковь, домашняя лапша) или супчик с капустой (белокочанная, цветная, брокколи).
01.11.2010 13:21:38, Гномша
Пардон за поздний ответ, просто все вниз ушло, а я не спускалась:) Галя, в жизни не поверю, что такая хорошая хозяйка, как вы, не знает, что такое качественные языки=) Для меня это прежде всего свежие и без постороннего запаха и разных пятен.
10.11.2010 19:20:27, Гномша
А я всегда нюхаю бульон, иногда запах приятный - готовлю супчики, а иногда вонь такая - видимо кормили непонятно чем зверушек бедных!!!!, тогда выливаю...
30.10.2010 13:32:51, Lizochka
а как при том,что такой вот бульон "вонь такая - видимо кормили непонятно чем зверушек бедных" можно сами языки есть??
31.10.2010 13:32:41, Cима Пoлoсатая
Выливаю. По-моему, язык - не самое чистое место у коровы, и тем более у свиньи.
27.10.2010 15:32:31, Pooh-the-Fox
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?