Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем завязываете?
Вопрос мучает меня давно. Вот для связывания, например, рулета мясного или птичьих ножек, какую веревочку используете? Шпагат размокает или сгорает, нитка - тонкая очень... Ищу какую-нить кулинарную бечевку чтоль, никто не знает про такую...
11.10.2010 19:15:52, Tarina
11 комментариев
вот никогда в жизни у меня не размокал и не сгорал шпагат.
Если есть бумажный шпагат - вяжу щпагатом.
если нет - веревочки пластиковые, которыми торты перевязывают 12.10.2010 11:22:33, Ольга-13
Если есть бумажный шпагат - вяжу щпагатом.
если нет - веревочки пластиковые, которыми торты перевязывают 12.10.2010 11:22:33, Ольга-13
В магазине где продают шерсть,есть обыкновенные белые льняные нитки для вязания.Хорошая вещь.
12.10.2010 11:16:48, Галя и
В придворном супермаркете совершенно случайно обнаружила специальную кулинарную нить, в том отделе, где шпажки, соломинки и т.д.
11.10.2010 21:45:35, Pooh-the-Fox
ОНО так и называется "кулинарная нить"? А супермаркет в г.Москве или в г.зарубежном? :) Я просто уже притомилась искать такую штуку... :)
12.10.2010 01:00:41, Tarina
Да, кулинарная нить. Супермаркет Матрица 10 мин пешком от ст.м. Тимирязевская.
12.10.2010 10:28:27, Pooh-the-Fox
Я белые мулине использую)
11.10.2010 20:23:34, GalaNTka
а я предпочитаю черные или яркие нитки - их потом снимать удобно, хорошо видны:-)
12.10.2010 11:23:25, Ольга-13
Нитка бывает толстая, зайдите в швейный №100 и 150, как мне кажется, вполне могут подойти (это те, которыми джинсы простегивают, например)... 0.5 мм
11.10.2010 19:46:12, Nessie
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?