Вчера стряпала тортик.
утром поняла, что творожный желатиновый слой застыл плоховато.
Было 0,5 кг. мягкого творога, грамм 350-400 простокваши. Смешала с 2 пакетиками желатина, разведенного в 1,5 стаканах воды.
Вопрос: как рассчитать количество жидкости и желатина, чтобы у начинки была кремообразная структура, чуть пропитывающая бисквит. Когда желе колом стоит, мне не нравится, хочется нежнее.
красивые края пока не научилась делать :(
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?