Начинка - картошка, мясо, лук, главное все порезать маленькими кубиками.
Тесто - 3ст.л. сметаны + 1ст.л. майонез + 1ст.л. раст.масла + 1 яйцо + мука, чтобы получилось как на пельмени.
В духовку на 200гр. примерно на 30 мин., как подрумянится открыть крышечку из теста (посередине) добавить немного бульона, грамм 100, и еще минут на 30-40, как картошка станет мягкой, так готов. Вытащить, накрыть полотенцем чтобы постоял минут 10, затем смазать слив. маслом и кусочек положить во внутрь через крышечку.
Фотки тут
http://www.kinder-yug.ru/foto/zpic_1.html
http://www.kinder-yug.ru/foto/zpic_2.html
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О-о-о-о! как я его обожаю! особенно с бараниной
спасибо напомнили, надо сделать в выходные. 07.05.2010 17:30:30, Bekki
спасибо напомнили, надо сделать в выходные. 07.05.2010 17:30:30, Bekki
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?