Замесить однородное тесто из яиц и муки. Количество необходимой муки можно определить тогда, когда тесто превратиттся в один плотный комок. Из готового теста раскатать тонкий пласт (чтобы немного просвечивал на свет) и нарезать тонкими полосками по 5-6 см длиной. Масло довести до кипения в глубокой сковороде. Обжарить в кипящем масле полоски теста.
Мед, сахар и воду поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая, кипятить до полного растворения сахара. Снять с огня.
Жареные ломтики переложить в глубокую посуду, полить горячим медом и перемешать. Когда мед немного остынет и не будет стекать на дно, добавить мак и тоже хорошенько перемешать.
[ссылка-1]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Психология победителя: как маленькому спортсмену остаться в выигрыше вне зависимости от результата соревнований
Как правильно реагировать на поражения?