Раздел: Анонсы из Кулинарной книги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепт: Спагетти с морепродуктами

Очищаем и отвариваем кальмаров. Лучше всего брать обычных, а не гигантских. А варить их так: опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и сразу вынимать. Чистим креветки. Нарезаем кальмаров полоской шириной 3-5 мм (разрезаем кальмара пополам вдоль, а затем поперек на полоски). Отвариваем 0,5 кг спагетти. В сковороду с небольшим количеством оливкового масла выкладываем кальмаров и креветок (можно также положить и другие морепродукты на свой вкус) и заливаем соусом "Анкл Бенс" (китайский кисло-сладкий, острый, с соевым соусом или любой другой на свой вкус). Тушим все это в течение 4-5 минут часто помешивая. Кладем на тарелку спагетти, сверху укладываем наши морепродукты и, по желанию, украшаем блюдо маслинками и оливками. Можно слегка посыпать тертым сыром Пармезан. Приятного аппетита!
[ссылка]
18.03.2010 16:17:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну если только СЛЕГКА 18.03.2010 22:11:18, Димитрий
Анкл-бенц, имхо, лишнее. Спагетти с морепродуктами "в собственном соку" (замороженный "коктейль" бросить на скороводку и протушить те же 5 минут со специями и помидорками черри) и сыром гораздо вкуснее :-) 18.03.2010 17:55:20, Polett
Я просто предложил свой вариант, который опробован и пользуется успехом в моей семье, у друзей. А дальше каждый творит сам. Ведь приготовление пищи - это творческий процесс. Не так ли? 19.03.2010 11:44:35, Sharkey
а еще лучше самому анкл-бенц забацать :) 18.03.2010 18:49:49, LEO
нямка. 18.03.2010 16:26:49, Jules
Cима Пoлoсатая
Жуля???!!!:) 18.03.2010 16:41:23, Cима Пoлoсатая
ась? 18.03.2010 18:40:14, Jules
Cима Пoлoсатая
ну...я сильно надеюсь что правильно поняла - это был сарказЬм?:)) 18.03.2010 19:40:07, Cима Пoлoсатая
всегда! 18.03.2010 20:06:00, Jules
Cима Пoлoсатая
:)) я в тебе не ошиблась:) 18.03.2010 20:15:12, Cима Пoлoсатая

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!