Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А если картофель сначала размять, добави
А если картофель сначала размять, добавить чуток маслица, а потом горячего (!) молока и взбить это миксером - получается удивительно воздушное беленье пюре - отказаться от него невозможно!
24.01.2002 16:21:46, Natusik
4 комментария
Точно! и укропчика туда порезанного замешать...Два дня назад такое пюре делала6))
26.01.2002 00:42:13, Olja
Я вообще от пюре отказаться не могу :))))) Сегодня сделала мужикам, так не утерпела и пошла моя диета к чертям. Но взбитое пюре не очень люблю, какое-то оно более тягучее выходит, а делаю всегда так... горячая картошка разминается как следует без жидкости, потом продолжая разминать постепенными порциями добавляем горячий картофельный отвар или горячее молоко "сколько возьмет", я на глаз консистенцию определяю. И на ощупь - если давилка проходит сквозь всю кастрюлю до дна без напряжения, а пбре при этом стоит по краям получившейся дырки без опадания - все в порядке :)) Ну а теперь уже можно маслица сливочного добавить... и объедаться %)))))
25.01.2002 05:28:05, Лискa
Ну, собственно, пюре так и положено делать :) А можно еще и яйцо сырое вбить :)
24.01.2002 17:54:19, AleXXX
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?