Приготовление занимает мало времени.
Обычное слоёное пресное тесто,начинка-заварной крем.На вкус вполне съедобно,но не скажу,чтобы"Ах!"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я тоже абсолютно не впечатлилась, дико жирно... а еще у меня крем осел, а у Чадейки он так пышненько смотрится, не поняла почему, может с температурой выпекания связано.
25.11.2009 13:01:08, VIOKI
тесто не обычное слоеное,а рубленное.Мне показалось,что ты его не тонко раскатала(мы же на ты?)
24.11.2009 19:18:07, Галя и
Галь,тонко я раскатала.Хотела посмотреть,какие у тебя получились,а альбом -засекречен.
У тебя из этой пропорции сколько пирожных вышло? 24.11.2009 20:30:11, Альфуша
У тебя из этой пропорции сколько пирожных вышло? 24.11.2009 20:30:11, Альфуша
[пусто]
24.11.2009 20:56:31
[пусто]
24.11.2009 21:13:10
Ничего общего с португальскими пирожными((( Крем дико жирный , тесто дико жирное((( я бы наверное делала на молоке а не на сливках В общем, я разочарована.
24.11.2009 19:05:44, Sloe
так ну понятное дело,рецепт то только Алвешему известен,да похоже немного.Чисто местные порту не ела,но муж говорит что похоже.А молоко бы расслоилось,и было бы совершенно беееееееее.
Меня они привлекают простотой приготовления 24.11.2009 19:21:15, Галя и
Меня они привлекают простотой приготовления 24.11.2009 19:21:15, Галя и
Галь, я сильно разочарована. У меня сливки расслоились и все получилось такое жирное, что ужас просто( Мы есть не смогли. В Португалии все же нечто иное...)Хотя Ирина и предупреждает, что это лишь попытка сделать нечто подобно
25.11.2009 12:12:59, Sloe
именно для этих пирожных?Я заварной крем всегда делаю на молоке,а вот для крема который потом ещё нужно в горячую духовку только сливки,или концентрированное молоко.
25.11.2009 10:55:04, Галя и
да:), у меня сливок не было в ближайшем магазине, а руки - горели. Вобщем, повторюсь, имею мнение - это вкусно и изыскано! офф. Мой папа сейчас в Португалии и я ему дала все рекомендации - постараться полакомиться этими пирожными, сравнить с моими, и рассказать мне свои впечатления;)...
25.11.2009 11:07:47, La Fine de Claire
Пирожные тяжёлые.Сливки у меня были 10%,хотя автор рекомендует 20% и выше.
24.11.2009 19:17:29, Альфуша
Читайте также
Правильные и неправильные причины для разрыва
Причины, при которых не стоит торопиться подавать на развод
Грибная диета: 5 причин включить в рацион грибы
Что полезного содержится в грибах и можно ли на них похудеть?