Что сделать из тыквы? Кроме как потушить с овощами или в суп-пюре?
Каши не варим...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еще в посудину для мв кусочками маленькими нарезать, лимона и саxара и в мв поставить не знаю, ну миннут на 15, а может меньше. как станет мягкая готова. вкусно
11.10.2009 15:09:22, Spunya
я утром творожно-тыквенную запеканку делала, все как в обычной запеканке, только добавляю тертую тыкву, а еще можно оладьи сделать, типа кабачковых - тыкву на терке, яйцо, мука, специи. Если хочу потом со сметаной есть, то могу мелко рубленый лучок добавить, а если с медом или вареньем, то без лука:)
11.10.2009 14:36:42, Ireena
я люблю десерт. Ломтики тыквы потушить с антоновкой, грушами, курагой, медом и орехами.
Еще люблю яишницу с тыквой, помидорами и сыром. Еще - в духовке загрилить, обмазав олив.маслом, присыпав сухими травками и крупной солью. Такую тыкву я люблю и самостоятельно, и добавив к другим овощам (сочетая по своему желанию - запеченые и сырые) - получаются такие теплые салаты..м-м..;).
Еще тыква хороша как начинка в пирожки (молдавская плацинда): тертая на терке (отжать от сока)+ мед.
И еще из тыквы - сок, в добавлении к прочим: яблоко, тыква, морковь, сельдерей...Вкусно, пью сейчас по утрам;).. 11.10.2009 14:26:39, La Fine de Claire
Еще люблю яишницу с тыквой, помидорами и сыром. Еще - в духовке загрилить, обмазав олив.маслом, присыпав сухими травками и крупной солью. Такую тыкву я люблю и самостоятельно, и добавив к другим овощам (сочетая по своему желанию - запеченые и сырые) - получаются такие теплые салаты..м-м..;).
Еще тыква хороша как начинка в пирожки (молдавская плацинда): тертая на терке (отжать от сока)+ мед.
И еще из тыквы - сок, в добавлении к прочим: яблоко, тыква, морковь, сельдерей...Вкусно, пью сейчас по утрам;).. 11.10.2009 14:26:39, La Fine de Claire
потуши мясо с овощами, смешай с рисом, сделай сверху тыквы крышку, вытащи из тыквы семечки, а в тыкву положи мясо с овощами и рисом и поставь в духовку минут на 40-60. Посматривай. тыква должна стать мягкой внутри. Потом достаешь все, что запеклось внутри и поедаешь.
11.10.2009 14:17:11, Полевка
у меня от тыквы тока кусок, она исходно ддлинная была...
вот каждый раз я ее покупаю, а потом не знаю кудадеть :) 11.10.2009 14:23:54, Риммус
вот каждый раз я ее покупаю, а потом не знаю кудадеть :) 11.10.2009 14:23:54, Риммус
жаль, то был мой любимый рецепт:(. Тогда можно порезать на куски порционные, обжарить с двух сторон и как на горячий бутерброд положить сыр. Если супы едите, то суп-пюре.
11.10.2009 14:26:38, Полевка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?