Очень меня задело обсуждение + я большой любитель хрящиков и т.п.
Сделала в выходные куриные лапы. Ну лапы как лапы.
На мой взгляд нет повода агитировать ни сильно за, ни сильно против.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да просто прикольно они смотрятся. А вкус -какой собственно может быть кроме как именно куриных лап?
22.09.2009 13:34:57, ЕЕ
ну, там если правильно делать, должен был быть еще и вкус специй, уж не знаю, что там получилось, и острота
22.09.2009 14:13:53, Димитрий
А может человек не любит со специями? И, если не забить все остротой, то доминировать будет все-таки куриный вкус. Там же без соуса?
Хотя грамотно подобраные специи на порядок его меняют, согласна. 22.09.2009 14:23:33, ЕЕ
Хотя грамотно подобраные специи на порядок его меняют, согласна. 22.09.2009 14:23:33, ЕЕ
<Ну лапы как лапы> ну да, ничем от обычныx лап и не отличаются :)
22.09.2009 11:16:15, Spunya
:)))) Просто я читала обсуждение и в Кулинарной и в Совместной Покупке девушка запостила тему о лапах. Там даже написали что никогда бы не вышли замуж за человека, который готовит куриные лапки с когтями. Меня просто это зацепило почему-то:) Стоит ли себе жизнь из-за этого ломать :)
22.09.2009 11:47:16, pinnsvinка
а вот если он приготовил иx уже после свадьбы..вот где засада-то..причина развода - "куриные лапы без педикюра"
22.09.2009 12:00:13, Spunya
Вот ты смеешься, а я знаю одну пару, которая рассталась, когда она принесла суп, открыла кастрюлю, а оттуда торчала эта лапа с пальцами в духе известного эпизода "Должок" из детской сказки :-)
Ну ладно, не рассталась :-)) - поругалась 22.09.2009 13:42:20, Sloe
Ну ладно, не рассталась :-)) - поругалась 22.09.2009 13:42:20, Sloe
Сейчас - никак :-)
А я бульоны не цежу :-) тоже. Ну, разве совсем когда упущу пенку. 22.09.2009 13:53:34, Sloe
А я бульоны не цежу :-) тоже. Ну, разве совсем когда упущу пенку. 22.09.2009 13:53:34, Sloe
Я процеживаю,хотя и пенку снимаю,боюсь косточек мелких,особенно после говядины(хотя и промываю мясо хорошо)
22.09.2009 13:58:56, Галя и
а знаешь у этих лапок,когда они ещё свеженькие,можно подергать за сухожилие и она(лапка)ШАВОЛИТЬСЯ.Интересно,а в жареном виде она двигается?
22.09.2009 12:05:13, Галя и
у меня только рыба без кишокоф на сковородке прыгала..и курица без головы у бабушки как-то вырваась и убёгла, ловили вместе. так что можно и машут нежно - xеллоу!
22.09.2009 12:10:20, Spunya
не не машут,а складывают так три пальца вместе,или сколько там их у пекур
22.09.2009 12:11:55, Галя и
[пусто]
22.09.2009 12:27:36
за китайца и азиата нини,вы вообще приготовив лапки развеяли все мои сомнения.НизаШТО,под любым соусом
22.09.2009 11:48:34, Галя и
а что там скандального?
то, что написано с потугой на эпатаж и с минимальным пониманием вопроса? "есть это невозможно" 22.09.2009 12:34:16, Димитрий
то, что написано с потугой на эпатаж и с минимальным пониманием вопроса? "есть это невозможно" 22.09.2009 12:34:16, Димитрий
А головы у уток просто деликатес в Пекине,самое лучшее угощение считается.
22.09.2009 11:47:59, Галя и
Надо у отца спросить. У него случай был, когда он с обострением язвы попал в почетные гости. Пришлось есть:(
22.09.2009 14:38:04, LЁshik
Ну на самом деле наверное нет ничего такого страшного во всех этих продуктах. Мы, городские жители, в большинстве своем просто воспринимаем слишком все остро. Уж если ты убиваешь животное ради еды, наверное не стоит вырезать кусок мяса и выбрасывать все остальное. Я конечно несколько утрирую ситуацию, но в целом мне кажется что использование тушки по максимуму это честнее что ли.
ИМХО имхастое 22.09.2009 13:20:55, pinnsvinка
ИМХО имхастое 22.09.2009 13:20:55, pinnsvinка
:)) я с ним знакома только по Хмелевской. Аааа! Нет в начале 90-х в гостях угощали, но оно у них было как раз - не прожевать:))
22.09.2009 14:21:38, LЁshik
Я очень люблю,сначало отварить,а потом пожарить до корочки и с горчицей.сказка
22.09.2009 14:23:52, Галя и
неправда,оно и с чесночком хорошо,главное корочка чтоб хрустела.я ж говорю оно на любителя
22.09.2009 15:25:39, Галя и
да вот меня в детстве и приучили к нему,изредка балую себя,потому как кроме меня его никто ни нюхать,ни есть не может
22.09.2009 15:34:53, Галя и
Скорее всего,я варю долго,как язык 2-2,5часа.Вообще его мало кто любит,из-за запаха травяного,а вот мне он как раз и нравится.
22.09.2009 14:38:46, Галя и
Надо наверное как-нибудь расширить горизонты. Я правда не видела его у нас в районе, а может внимание не обращала
22.09.2009 15:22:15, LЁshik
Сколькиx людей спасли вы от бессмысленныx попыток проверить рецептик. :) Спасибо.
22.09.2009 11:04:45, bacardi
про котов ничего писать не буду, а то сxлопочу ещё :)
Про лапы - может они, xрящи эти, полезные, для суxожий и соединительной ткани? Надо бы специалистов послушать :) 22.09.2009 13:52:39, bacardi
Про лапы - может они, xрящи эти, полезные, для суxожий и соединительной ткани? Надо бы специалистов послушать :) 22.09.2009 13:52:39, bacardi
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?