Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pinnsvinка

Куриные лапы, по следам рецепта Димитрия

Очень меня задело обсуждение + я большой любитель хрящиков и т.п.
Сделала в выходные куриные лапы. Ну лапы как лапы.
На мой взгляд нет повода агитировать ни сильно за, ни сильно против.
22.09.2009 10:58:14,

56 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Да просто прикольно они смотрятся. А вкус -какой собственно может быть кроме как именно куриных лап? 22.09.2009 13:34:57, ЕЕ
ну, там если правильно делать, должен был быть еще и вкус специй, уж не знаю, что там получилось, и острота 22.09.2009 14:13:53, Димитрий
ЕЕ
А может человек не любит со специями? И, если не забить все остротой, то доминировать будет все-таки куриный вкус. Там же без соуса?

Хотя грамотно подобраные специи на порядок его меняют, согласна.
22.09.2009 14:23:33, ЕЕ
насчет "забивать вкус" я никогда не писал ничего, да 22.09.2009 16:37:53, Димитрий
Spunya
<Ну лапы как лапы> ну да, ничем от обычныx лап и не отличаются :) 22.09.2009 11:16:15, Spunya
pinnsvinка
:)))) Просто я читала обсуждение и в Кулинарной и в Совместной Покупке девушка запостила тему о лапах. Там даже написали что никогда бы не вышли замуж за человека, который готовит куриные лапки с когтями. Меня просто это зацепило почему-то:) Стоит ли себе жизнь из-за этого ломать :) 22.09.2009 11:47:16, pinnsvinка
Spunya
а вот если он приготовил иx уже после свадьбы..вот где засада-то..причина развода - "куриные лапы без педикюра" 22.09.2009 12:00:13, Spunya
на завтрак,ага,СУРПРАЙЗ 22.09.2009 12:01:51, Галя и
Sloe
Вот ты смеешься, а я знаю одну пару, которая рассталась, когда она принесла суп, открыла кастрюлю, а оттуда торчала эта лапа с пальцами в духе известного эпизода "Должок" из детской сказки :-)
Ну ладно, не рассталась :-)) - поругалась
22.09.2009 13:42:20, Sloe
Она сварила мальчику суп,и даже не процедила это варево?А сейчас как? 22.09.2009 13:45:17, Галя и
Sloe
Сейчас - никак :-)
А я бульоны не цежу :-) тоже. Ну, разве совсем когда упущу пенку.
22.09.2009 13:53:34, Sloe
Я процеживаю,хотя и пенку снимаю,боюсь косточек мелких,особенно после говядины(хотя и промываю мясо хорошо) 22.09.2009 13:58:56, Галя и
Spunya
и завтрак в постель! чтоб эротичЬненько из-под одеяла торчали.. 22.09.2009 12:02:48, Spunya
а знаешь у этих лапок,когда они ещё свеженькие,можно подергать за сухожилие и она(лапка)ШАВОЛИТЬСЯ.Интересно,а в жареном виде она двигается? 22.09.2009 12:05:13, Галя и
Spunya
у меня только рыба без кишокоф на сковородке прыгала..и курица без головы у бабушки как-то вырваась и убёгла, ловили вместе. так что можно и машут нежно - xеллоу! 22.09.2009 12:10:20, Spunya
не не машут,а складывают так три пальца вместе,или сколько там их у пекур 22.09.2009 12:11:55, Галя и
[пусто] 22.09.2009 12:27:36
:))не замечала 22.09.2009 12:44:00, Галя и
Spunya
"улыбаемся и машем, улыбаемся и машем" (с) :))) 22.09.2009 12:18:39, Spunya
за китайца и азиата нини,вы вообще приготовив лапки развеяли все мои сомнения.НизаШТО,под любым соусом 22.09.2009 11:48:34, Галя и
А какие ещё обычные лапы,обычно едят? 22.09.2009 11:30:49, Галя и
утиные, говорят, хороши особо 22.09.2009 11:45:02, Димитрий
Sloe
Гусиные!Обожаю:-)
Заливное из гусиных потрохов - дивное.
22.09.2009 13:40:06, Sloe
О! По тэгу "утиные" подкину-ка я вам скандальную статейку. 22.09.2009 12:26:06, bacardi
а что там скандального?
то, что написано с потугой на эпатаж и с минимальным пониманием вопроса? "есть это невозможно"
22.09.2009 12:34:16, Димитрий
нет, другое. 22.09.2009 12:40:13, bacardi
LЁshik
я отметила только наезд на англичан 22.09.2009 14:36:32, LЁshik
зоркий взгляд - гарантия беспокойной жизни и личныx проблем :) 22.09.2009 15:22:40, bacardi
LЁshik
:)) первое кажется про меня 22.09.2009 15:25:41, LЁshik
тады ой, не углядел 22.09.2009 13:11:49, Димитрий
А головы у уток просто деликатес в Пекине,самое лучшее угощение считается. 22.09.2009 11:47:59, Галя и
LЁshik
а уж баранья голова у казахов;) ммм... 22.09.2009 12:16:37, LЁshik
pinnsvinка
самое мням в голове как говорят - это глазные яблоки 22.09.2009 13:12:40, pinnsvinка
LЁshik
Надо у отца спросить. У него случай был, когда он с обострением язвы попал в почетные гости. Пришлось есть:( 22.09.2009 14:38:04, LЁshik
а лепешки из крови вообще сказка 22.09.2009 12:45:01, Галя и
pinnsvinка
Ну на самом деле наверное нет ничего такого страшного во всех этих продуктах. Мы, городские жители, в большинстве своем просто воспринимаем слишком все остро. Уж если ты убиваешь животное ради еды, наверное не стоит вырезать кусок мяса и выбрасывать все остальное. Я конечно несколько утрирую ситуацию, но в целом мне кажется что использование тушки по максимуму это честнее что ли.
ИМХО имхастое
22.09.2009 13:20:55, pinnsvinка
Да я с вами согласна,и скорее всего поэтому ОБАЖАЮ коровье вымя. 22.09.2009 13:27:28, Галя и
LЁshik
:)) я с ним знакома только по Хмелевской. Аааа! Нет в начале 90-х в гостях угощали, но оно у них было как раз - не прожевать:)) 22.09.2009 14:21:38, LЁshik
Я очень люблю,сначало отварить,а потом пожарить до корочки и с горчицей.сказка 22.09.2009 14:23:52, Галя и
LЁshik
а отваривать сколько? 2 часа? они наверное не доварили 22.09.2009 14:37:10, LЁshik
ключевое слово "с горчицей" 22.09.2009 15:24:09, bacardi
неправда,оно и с чесночком хорошо,главное корочка чтоб хрустела.я ж говорю оно на любителя 22.09.2009 15:25:39, Галя и
да я помню из детства, шо це таке. :) 22.09.2009 15:32:47, bacardi
да вот меня в детстве и приучили к нему,изредка балую себя,потому как кроме меня его никто ни нюхать,ни есть не может 22.09.2009 15:34:53, Галя и
Скорее всего,я варю долго,как язык 2-2,5часа.Вообще его мало кто любит,из-за запаха травяного,а вот мне он как раз и нравится. 22.09.2009 14:38:46, Галя и
LЁshik
Надо наверное как-нибудь расширить горизонты. Я правда не видела его у нас в районе, а может внимание не обращала 22.09.2009 15:22:15, LЁshik
Spunya
да вот и я не знаю :)) какие автор обычно ест лапы :)) 22.09.2009 11:34:35, Spunya
устрицы с трюфелями из них не получаются, это точно 22.09.2009 11:17:39, Димитрий
Спасибо вам! 22.09.2009 11:12:30, Димитрий
pinnsvinка
Вам спасибо, расширяете горизонты :) 22.09.2009 11:47:55, pinnsvinка
Ужас!Ужас!Не буду даже пробовать. 22.09.2009 11:05:53, Галя и
Сколькиx людей спасли вы от бессмысленныx попыток проверить рецептик. :) Спасибо. 22.09.2009 11:04:45, bacardi
pinnsvinка
Зато кошки были несказанно рады выделенной им доле:) 22.09.2009 13:22:54, pinnsvinка
про котов ничего писать не буду, а то сxлопочу ещё :)
Про лапы - может они, xрящи эти, полезные, для суxожий и соединительной ткани? Надо бы специалистов послушать :)
22.09.2009 13:52:39, bacardi
полезные, источник коллагена 22.09.2009 14:14:51, Димитрий
коллаген - всё наше. :) 22.09.2009 14:25:25, bacardi

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!